要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急,大家帮我看看hcg翻倍情况

57088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号最后一次月经,周期比较长1月3号排卵,排卵11天抽血孕酮22.52,hcg30,泌乳素45.80,排卵16天孕酮46.16,hcg328,泌乳素43.68,排卵19天孕酮51.19,hcg566,泌乳素53.77,排卵11天验出怀孕后就每天打2支黄体酮,hcg第二次与第一次隔4天翻了11倍,第三次与第二次隔3天翻了不到一倍,好担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 17:34 | 来自WAP
翻倍不是那么算的'第一次属于正常翻倍'哪有11倍?第二次是没大涨。
点击查看全文
TMT要好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:38 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-1-21 17:34
<br/>翻倍不是那么算的'第一次属于正常翻倍'哪有11倍?第二次是没大涨。
<br/><br/>可是第二次隔3天都不到一倍,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:46 | 来自WAP
挺好的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:54
19号那次HCG相对于16号的数值,翻倍不是很好,但我不是很懂。宝妈你最好明天再去验个血看看HCG。另外,宝妈,你的孕酮不错哦,我小单位才50几,汗嗒嗒滴。。。。。em10
点击查看全文
TMT要好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:59 | 来自WAP
我爱欧月 发表于 2014-1-21 17:54
<br/>19号那次HCG相对于16号的数值,翻倍不是很好,但我不是很懂。宝妈你最好明天再去验个血看看HCG。另外,宝妈 ...
<br/><br/>医生让我周六再去抽血,我的孕酮是大单位,每天打两支孕酮针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 18:10
TMT要好孕 发表于 2014-1-21 17:59
<br/>医生让我周六再去抽血,我的孕酮是大单位,每天打两支孕酮针
<br/><br/>星期6?你这是孕早期,孕早期通常3天翻倍一次,像我现在11周了,快建卡了,医生才建议我一个星期验一次。我在孕早期的时候,基本隔三天去验一次血,比如星期一验了,我星期四拿报告顺便再验一个血,这样我好时刻知道我的HCG翻倍的情况(其实,有3、4次,我是只隔2天就验一次血,我担心啊。。。)。当数值上万了,有可能会慢,但是还是应该往上走。然后到了峰值的时候,数值会往下降点。因为有宝妈说过,HCG翻倍好,孩子就好。孕早期不能经常做B超,其实我在确认怀孕的那个月里,做了3次B超,想想都害怕。现在医生让我做,我都不敢了。怕声呐对孩子的听力有影响。所以,我觉得你明天或后天就可以去验血了。
点击查看全文
TMT要好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 18:14 | 来自WAP
我是今天抽的血,最起码也要后天再去,我的那个医生后天休息,所以让我周六去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 18:15
TMT要好孕 发表于 2014-1-21 17:59
<br/>医生让我周六再去抽血,我的孕酮是大单位,每天打两支孕酮针
<br/><br/>我也打黄体酮的,已经打了1个多月了,2边屁股都快打烂掉了,摸哪边哪边都疼,可是孕酮还只是50几,还只是小单位哦。我打到下个星期一就可以不打了,因为满三个月了,终于自我解放了。哈哈哈。。。。
点击查看全文