要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹术后不孕的姐妹们都是怎么办的

6326542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宫腹术后不孕的姐妹们怎么办呢,都试管么,半年后怀上的机会就很少了,姐妹们请给点建议,欢迎加群讨论   

点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:29
本人术术2年多了,一直没有怀,原发不孕的,算是不明因素不孕,请姐妹们给点建议,感激不尽,回贴必怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 18:54 | 来自WAP
漠然VS风 发表于 2014-01-21 17:29
<br/>本人术术2年多了,一直没有怀,原发不孕的,算是不明因素不孕,请姐妹们给点建议,感激不尽,回贴必怀
应该只能试管了吧。我8号刚手术,查出子宫内膜易位,子宫息肉。希望马年赶快顺利怀孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 21:44 | 来自WAP
漠然VS风 发表于 2014-01-21 17:29
<br/>本人术术2年多了,一直没有怀,原发不孕的,算是不明因素不孕,请姐妹们给点建议,感激不尽,回贴必怀
我也是准备做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:46
试管吧~来的直接些~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:48
手术后一定要中药调理和热敷、灌肠这些,尽快怀孕、3个月后容易又粘连哦、
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:56
期待优宝 发表于 2014-1-21 18:54
<br/>应该只能试管了吧。我8号刚手术,查出子宫内膜易位,子宫息肉。希望马年赶快顺利怀孕。 ...
<br/><br/>祝亲早日怀上宝宝,我做了两次试管移植都没有成功,我想再做一次宫腹腔镜
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:57
α瀰陀佛n 发表于 2014-1-21 21:44
<br/>我也是准备做试管
<br/><br/>我做试管了两次都没有成功,但两次都有测到有孕可都生化了,平生第一次怀上还是试管帮的忙。
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:58
雪888 发表于 2014-1-21 21:46
<br/>试管吧~来的直接些~
<br/><br/>谢谢亲,我试管了也没有成,绝望了
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:58
行分节令 发表于 2014-1-21 21:48
<br/>手术后一定要中药调理和热敷、灌肠这些,尽快怀孕、3个月后容易又粘连哦、 ...
<br/><br/>我术后一直有调理,复查造影说伞部周围又粘连了,最近吃了林老的中药三个月没有痛经了,
点击查看全文