要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

德国爱他美奶粉

1317615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝九月份出生了,一直期待顺产的我因为太瘦,被迫剖腹产。一直期待母乳喂养的我奶水很不争气的只够给宝宝打个牙祭。
<br/>宝宝的爸爸在德国,怀孕前他就给宝贝囤了几箱奶粉,现在一岁以上的奶粉已经囤好了。
<br/>当时他买了爱他美,我还笑话他,这是什么牌子,听都没听过。结果反被他批评了一顿,说这是德国最好的奶粉,德国宝宝基本上都喝这个。他那边朋友家的孩子也都是喝这个。我因为一直觉得自己母乳喂养没问题,看他囤了那么多,挺着急的,万一奶够,不是浪费了嘛。他说那就自己喝O(∩_∩)O
<br/>结果证明,没有爱他美这个奶妈,宝宝估计得跟我拼命了:)说说宝宝喝了爱他美以后的情况吧,出生的时候6斤3两,现在四个半月15斤多点,手、腿特别有劲,尤其是腿,还没出月子就有站起来走路的感觉,腿一蹬就起来了。但是一点都看不出奶胖。她也不爱喝水,但是从来都没有上火什么的。
<br/>后来我上网查了下,爱他美pre段(适合刚出生的宝宝)据说是最接近母乳的奶粉,把宝宝都“骗”的分不清哪个是奶粉哪个是母乳~也许有点夸张了,但是事实证明,宝贝的确对母乳不抗拒。现在的我一直都是混合喂养,她可以从我的奶直接换到奶瓶,再从奶瓶直接换到我的奶O(∩_∩)O
<br/>因为朋友的提议,想给宝贝赚点奶粉钱,所以宝宝爸爸想做奶粉的代购,辅食之类的也可以。大家可以看好东西,或者有想买的东西也可以咨询,如果可以买,我会回复大家的~
<br/>因为带孩子,所以上qq比较方便,大家如果感兴趣,加我qq吧,55252398。绝对保证东西是真的噢~
<br/>最近有宝妈加我,咨询价格的问题,有的宝妈觉得价格不能接受,说别人的有多便宜,这个价格没有办法比,如果您能接受就加我,不能接受的话也请勿扰喽,附上价格,直邮pre248元,123段238元,1岁以上宝宝的208元。有少量现货,价格不变,您付邮费就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:08 | 来自WAP
多少钱?二段
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:42
我也做奶粉代购的 爱他美二段直邮218 现货238哦 保证正品
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 23:49 | 来自WAP
梦梦如 发表于 2014-1-23 11:08
<br/>多少钱?二段
<br/><br/>直邮238元~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:22
pre什么价格
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:59
我家吃的就是德国的爱他美
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:40 | 来自WAP
我家亲戚在德国可以帮你直邮 绝对不乱要价格 本身我家我吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:40 | 来自WAP
strawberry0206 发表于 2014-1-28 16:22
<br/>pre什么价格
<br/><br/>最少248噢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:41 | 来自WAP
叶舞丫丫 发表于 2014-1-29 17:59
<br/>我家吃的就是德国的爱他美
<br/><br/>吃的还是蛮好的吧,现在她已经一个星期一盒了,饭量大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:45
冬天的棒棒糖 发表于 2014-2-3 22:41
<br/>吃的还是蛮好的吧,现在她已经一个星期一盒了,饭量大
<br/><br/>感觉还不错的,你家宝宝多大啊,食量多少?要一个星期一罐?
点击查看全文