要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

帮我看看hcg和孕酮吧 T T

56786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,,

(排卵第13天)17号 TBHCG 20.8, 孕酮174nmole, 雌二醇2000多
(排卵第16天)20号 TBHCG 90.8, 孕酮大于190nmole。

TBHCG这么可怜真的没事吗?医生说翻倍好的让年后再抽血。但是年后要好多天以后了,如果不好不错过了保胎期吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 17:00 | 来自WAP
第一次20多,说明还很早期,干嘛那么着急验第二次啊,这不浪费血么?
点击查看全文
s05101035 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 17:03
helenl 发表于 2014-1-21 17:00
<br/>第一次20多,说明还很早期,干嘛那么着急验第二次啊,这不浪费血么?
<br/><br/>医生让的,这次验完让我年后再验了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:42 | 来自WAP
妹子不要太担心,我这次怀孕第一次查βhcg是60,隔天139,医生就让我回去待着,过两周再去医院做个B超啥的。要是没有腹痛流血,基本也可以心安。每天自己用zzy试纸监测一下加深状况配合一下基础体温监测,如果状况不错那就更不用担心。因为很早期,所以如果不好也是保不住的,大自然优胜劣汰嘛…我之前就生化过一次T_T 祝你好运…
点击查看全文
s05101035 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 17:55
哎萌萌 发表于 2014-1-21 17:42
<br/>妹子不要太担心,我这次怀孕第一次查βhcg是60,隔天139,医生就让我回去待着,过两周再去医院做个B超啥的 ...
<br/><br/>嗯,,希望我们的娃坚强点,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 18:32 | 来自WAP
s05101035 发表于 2014-01-21 17:55
<br/><br/><br/>嗯,,希望我们的娃坚强点,,
嗯,加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-21 18:59 | 来自WAP
翻倍不错,只是太早了还看不出什么,如果没有流血什么症状完全可以不用担心
点击查看全文