要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,帮帮我,到底我该怎么让老公原谅我呢。他应该已经放弃我们了。

37910117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公结婚3年了,现在已有两个孩子了。

我们是未婚先孕的,摆了酒席,但还没领证,因为还没到年龄,我们两都是90年的。

结婚后倒也是很相亲相爱,可自从孩子出生后,我们渐渐有了矛盾,月子期间,由于我的不懂事,总是不听他们的话,不好好做月子,总是起来看电视,玩电脑,玩手机。他们总说我,我还觉得委屈,(那时还小,总是很幼稚)就这样伤害了婆婆和老公,让老公夹在中间难做人,以至于到第二次月子没人管我,什么都得自己来,我知道是我自作自受,我也知道错了。我也不怪谁。

日子一直在吵吵闹闹中度过,每次吵架总是他在咆哮,我沉默,一直流眼泪。然后会在空间里写些气话,说得很伤人,说不跟他过了,不爱他了,还说把他从心理踢出去,不用领证直接拜拜算了。我一直一个人在家带孩子,没有朋友,没有自由,找不到人诉说心情,生活全以老公孩子为中心,只要老公稍微对我冷淡点,我就会怀疑他对我的爱。心情不好也会在空间里抱怨不满。不过还好,每次吵完架都是老公主动和好,我也都原谅他。

老公去年年底跟人合办了个厂,每天都会干得很累,而且办这个厂不是老公自己的意愿,是公公的意思。老公每天过的很压抑,回到家也是静静的坐在那抽烟,不然就是玩电脑,跟朋友出去。我问他怎么了,有什么事说出来,别一直憋在心理,他也总是敷衍的回我没事,然后把我们母子几个晾在一边,孩子他从来就没帮忙带过,晚上孩子哭,他也不闻不问的,一直是我在带,但我不怪他啊,我知道他每天工作很累,孩子哭我还带到外面去,怕吵到他休息,我就是受不了他回到家总是不关心我,不陪陪我,哪怕是只坐在我旁边也行啊,每次看到他这样我就生闷气,而且自从2宝出生后就从来没带我出去过。最近跟老公吵架是在4.21号,那天老公回到家很累的样子,我心疼问他今天都再做什么,他说刚刚送完货,然后又说要和朋友去打羽毛球,我就说他那么累还打羽毛球,怎么不早点休息呢,他就说想去运动下,回来累累的才好睡觉,我也没说什么,要去就让他去吧。他走了后钱包忘了带,我翻了一下,居然有张西餐厅的收费单,而且是刚刚的。不过还好是4个人。

他回来后我就质问他,为什么没跟我说出去吃饭呢,还骗我说刚送完货,跟谁去呢,他居然说我为什么要跟你说,没必要说。最后在我的逼问下才说是和朋友,他老婆,他妹妹一起去吃的,我能不气吗,还跟他妹妹。我们又大吵了一架,然后开始冷战,这次他没有主动哄回我,终于一个星期后我真的受不了主动跟他说话,然后我们也就好了。后来厂里忙,老公就搬到厂里住了,可是就再前几天,不知怎么回事被他看到了我之前在空间说的那些话(我一直是加密的),他跟我说看到这些他心理一直在滴血,他说他退出了,他够了。我一直打他电话打了一整晚,全被他挂断了,第二天婆婆要去广州看病,让他回家,他也是等到很晚才回来,我向他解释那些是气话,是发泄,他不听,只是说他受够了,我不能理解他,体谅他,他每天都过的很累,每次面对我的质问和怀疑他都受不了,说我帮不了他还一直拖累他,我好难过,我知道我自己之前做错很多事,我怎么解释他就是不肯原谅我,还说你要走就走,要留就留,喜欢孩子就带走,随便你。我心好痛,他怎么能说出这样的话。每天总是很晚才回家,又跑到另一个房间睡,还把门锁上了。我问他还爱我吗?他说爱,但恨大过于爱了,大到他不想面对我,不想看见我。婆婆昨天回来后他又搬回厂里住了,电话也不接,短信也不回。刚才听婆婆说才知道他感冒发烧了,怎么办?姐妹们,我该怎么做??

谢谢各位姐姐们的开解,我知道是我自己太看重他了,才会把他逼的越来越远,等小孩都大了我就工作去,现在实在没办法,没人帮忙带小孩。我婆婆她自己也要上班,公公又在外地,请保姆他们绝对不答应。

自从结婚后,朋友一个个都被我忽略了,以至于到现在他们都离我好远好远。昨天翻开留言才发现原来关心我的朋友很多很多,自己以前也是个开朗的人,只是婚后把这一切都推开了,心理只有老公孩子,渐渐的我就变成也一个怨妇形象。

从现在开始我得多出去走走,逛逛,别一天到晚总想着他了,搞得自己快得抑郁症,变成神经病了。。。

这两天都只是在睡觉前打个电话给他,他都有接,昨晚还回我信息了,语气也好些了,应该会好起的吧、

今天好伤心,中午跟婆婆孩子们一起陪他去看病,吃午饭,期间我好几次去牵他得手都被他甩开了,跟他说话也是很冷漠,回到家他匆忙收了几件衣服又走了,他不回来了。也许他早就不爱我了,空间的那些话刚好给他找到借口离开我而已。

我能怎么办,还不是那样~太阳照样升起,地球照样转,我只能等时间慢慢冲淡这一切。

点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:56
em49没人吗????我太难受了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:02
你不要整天围着你老公转啊...自己也要有自己的生活这样才能平衡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:12
也是,先冷静一段时间。以后不要再记下不好的心情了,空间加密也不行,要多记一些美好的东西,这样不但自己心中有爱,即便他看到了也能感到温暖。孩子都两个了,楼主还那么小,确实很让人心疼,他可能真的很忙,楼上说的有道理,可以平衡一下生活,你俩都年轻,他做生意,你家庭主妇,这样慢慢的会没有共同语言。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:19
晕太早生第二胎的缘故
点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:24
yan_anna 发表于 2012-5-17 12:02
<br/>你不要整天围着你老公转啊...自己也要有自己的生活这样才能平衡
<br/><br/>是啊~自从结婚后我就成家庭主妇了,每天只想着老公~完全没了自我,他稍微对我有一点点不好我就难受的要死。。。
点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:29
lgaw0920 发表于 2012-5-17 12:12
<br/>也是,先冷静一段时间。以后不要再记下不好的心情了,空间加密也不行,要多记一些美好的东西,这样不但自己 ...
<br/><br/>谢谢你的建议~我以前确实是有在空间记录我们的美好,他看到了也很感动。
<br/>后来他对我越来越冷淡,没那么在乎我,我心理难受就会一直在那埋怨和发泄,我已经删掉了那些气话,只是他现在都不肯原谅我。生病了也不跟我说。。。
<br/>没人帮我带孩子,我一个人带两个,又没人可以说话,所以我脾气也变的满差的。。
<br/>的确跟他的共同语言越来越少了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:57
年青不懂事,记住,骂人、气话不要留着,赞美的话都可以多写点,你们之间缺乏有效的沟通,同时你也要改改自已的习性,给他一点空间,不要什么都去追问。你老公下班回来后,主动给他端茶倒水,温柔一点,不要乱发脾气,等他心情好一些时,就不经意的提一下自已以前年轻不懂事,做错事了,包括空间里写的只是气话,希望老公和他家人能原谅。同时多对婆婆好一点,男人最受不了女人的温柔的,只要你能坚持做下去,保证有效果。还有,尽快删掉空间里的那些气话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:57
em40em40em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:58
不知他真是不是还爱着你,如果真爱你会原谅你的,毕竟你只是说说而已,你也认错了。但他也有错,感情毕竟是两个付出,只是一个在付出,总有一个会受伤
点击查看全文