要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

家有熊孩子,晚上尿尿成问题?

1501313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: 身高98 体重16.5
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): 三周岁一个月
宝宝性别: 男宝宝
儿子现在三周岁一个月了,现在晚上尿尿睡前尿一下,到了半夜让起来尿尿也不起来,给用尿布也不让给穿的,好说歹说。白天跟她说晚上要起来尿尿知道吗?儿子回答我说“妈妈我知道了”到了晚上半夜给叫起来尿尿就是不肯起来,给用尿布裤子紧紧拽的,不肯给穿尿布?搞的天天都要尿床,晒床单?真的是火大啊?像这种情况,大家的孩子有没有出现过,真不知道要如何搞定?em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 06:47 | 来自WAP
跟我家宝贝一样大,不过我是在13年夏天就不用尿不湿的,刚开始他也抗拒,每晚抱起来尿总要哭闹反抗,坚持了半个月后才养成习惯的,每晚九点半睡,十点半到十一点间起来尿一次就睡到天亮。如果喝水太多,就每隔一个半或两小时把一次尿,一般也不超过两次
点击查看全文
曾蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:42
马马虎虎Mom 发表于 2014-1-23 06:47
<br/>跟我家宝贝一样大,不过我是在13年夏天就不用尿不湿的,刚开始他也抗拒,每晚抱起来尿总要哭闹反抗,坚持了 ...
<br/><br/>我们是很抗拒,怎么叫怎么抱都不肯起来,可能是天冷贪睡的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:48
曾蛋蛋 发表于 2014-1-23 09:42
<br/>我们是很抗拒,怎么叫怎么抱都不肯起来,可能是天冷贪睡的原因
<br/><br/>最好还是夏天再把尿,我就是特意在夏天戒尿不湿的,到13年的夏天,他自己也不愿意穿尿不湿了。我也坚定一定要在夏天养好习惯戒掉尿不湿,不然冬天再跟孩子作战,咱们自己也心疼,怕拉锯战中,孩子会着凉啊。实在不行,就等到明年转暖和了再戒吧。不然你们家有没有暖气的,有暖气的话,就开了暖气,然后一定要把他揪起来尿,抗拒就哄,哄不行就凶他,再不行就出动武力,就得让他知道,他那样顽抗是行不通的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 04:42 | 来自WAP
那就穿尿不湿吧,老外的小孩,很大了67岁了晚上睡觉还穿尿不湿。不过咱中国人还是建议把尿。养成习惯。现在太冷,天暖和在训练吧。现在晚上你等他睡着了再给他穿上尿不湿。他睡得沉,是不知道的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:02
我们家的半夜尿了就会叫我的,我给他拿个小盆,她尿完就自己爬床上又睡着了,特别乖呢。。。你可以给他买个特别点的属于自己的尿盆,估计会愿意起来尿吧。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:55
唉,愁死了, 我的孩子也是4岁了,都是尿床,而且憋不住尿,看见水就滴一点点尿出来,我都怀疑是不是前列腺有问题,还有个原因,我儿子3个月开始把尿,把尿太早,孩子憋不住尿,很小泡尿,还有就是会不会是包皮太长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:41
这个年龄有憋尿的意念了吧,我儿子晚上即使用了尿不湿也要起床拉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 19:08
可以穿尿不湿,,晚上叫也不醒,好几天了em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:39
还穿尿不湿,有时候半夜给他把一下,他也愿意的,这样即使穿着尿不湿也比穿着一大包舒服吧。想等着夏天让他戒掉尿不湿呢
点击查看全文