要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[治疗经验]

求救!!内异巧囊,严重痛经!经期痛!排卵期也痛!!特别是左侧卵巢处,撕裂、切割式的痛,每次必须要吃止痛药,什么事都做不了,已经痛了三四年了,看了西医,除了让我尽快怀孕外,没有其它办法,要么喊把子宫切了,看了很多中医,吃了很多中药,但疼痛的时间越来越长,程度越来越深,去年做了一次试管,失败!有没有姐妹和我一样的情况,可有止痛良方?在线等回复,谢谢啦!!

4716819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救!!内异巧囊,严重痛经!经期痛!排卵期也痛!!特别是左侧卵巢处,撕裂、切割式的痛,每次必须要吃止痛药,什么事都做不了,已经痛了三四年了,看了西医,除了让我尽快怀孕外,没有其它办法,要么喊把子宫切了,看了很多中医,吃了很多中药,但疼痛的时间越来越长,程度越来越深,去年做了一次试管,失败!有没有姐妹和我一样的情况,可有止痛良方?在线等回复,谢谢啦!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:14
不负责任的回复说,如果从来没做过手术,可以做下看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:30
我以前也痛经很严重,后来坚持泡脚,还有艾灸,现在不用吃止疼药了,你可以试试,不过要坚持,一天两天是不管用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:33
lxw432322 发表于 2014-1-22 11:14
<br/>不负责任的回复说,如果从来没做过手术,可以做下看看
<br/><br/>谢谢你,以前做过双侧巧囊剥离手术的,因为准备第二次试管启程,所以暂时不打算做手术了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:34
o4215698 发表于 2014-1-22 12:30
<br/>我以前也痛经很严重,后来坚持泡脚,还有艾灸,现在不用吃止疼药了,你可以试试,不过要坚持,一天两天是不 ...
<br/><br/>谢谢,这两样我也在做,不过确实坚持得不好,从今天开始好好坚持吧。我同时也在我们这边中医院做针灸治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:32
多次手术会使卵巢功能下降厉害的。要做试管就要用超长方案了,等你生了孩子后,病症会改善的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:31
我当时也是疼的非常厉害,必须吃止痛药,不然睡不成觉,去医院检查囊肿很大,最后做的穿刺手术,立马就不疼了,医生就让回家备孕,现在孩子都生了,你换家医院看看,我当时就因为去错了医院差点给我切了,后来咨询我的主治大夫人家根本不赞成试管的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 22:56 | 来自WAP
tracyastro 发表于 2014-01-22 16:31
<br/>我当时也是疼的非常厉害,必须吃止痛药,不然睡不成觉,去医院检查囊肿很大,最后做的穿刺手术,立马就不疼了,医生就让回家备孕,现在孩子都生了,你换家医院看看,我当时就因为去错了医院差点给我切了,后来咨询我的主治大夫人家根本不赞成试管的。
你囊肿好大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-1 23:17
你内异是不是长到子宫里,叫腺肌症?我有巧囊后,来月经的时候也是很痛,上个月非经期也痛,走路超过5分钟必须坐着或者躺着,后来吃了两周中药后就不痛了,现在来月经也不痛。估计你是内异到子宫了,不然怎么会这么痛????我也做试管,觉得试管用的激素药刺激了内异,每次促排或者移植失败后来月经都会比平时痛上好几倍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:18 | 来自WAP
我也是非常疼,吃布洛芬这种药都跟没吃一样。我现在是吃中药加艾灸,今天是经期第七天。这次就相当于没疼了呢。
点击查看全文