要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

两次中而无果,第三次终于圆满收尾

4051276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-26
强阳的时间: 2013-02-08

基于现在的社会状况,我们80后应该多数都属于晚婚晚育,我也照样不例外。

毕业后的第一份工作,开始了我的初恋。

虽然他比我小1岁,但工作比我要早几年,他在销售部,我在人政部。因为他的一个小小的玩笑,我俩发现了各自的优点,开始恋爱。

正式交往后,因遭到双方父母的反对,我们的婚期一拖再拖,2004年认识,2011年结婚。结婚时我们都是30快出头的人了,没想过马上要宝宝,想顺其自然。但家人、朋友、身边人给的压力,确实不小,我俩于2012年开始准备。但不想自己想的那么顺利,迟迟没有动静。便以为自身有问题,四处求医(中医、西医同时看),花了不少钱,还是一次次让人失望。

长时间无果后,我们精疲力尽,打算先放一放。也许是心里放松了,于2012年10月查出怀孕,但没几天就自然流掉了。接着无意的一次同房,又中奖了(2012年12月份),查出后,就马上保胎,因为有第一次,自己害怕。这次时间久点,但保胎针打完后,又自然没有了。

你们知道我是怎么过来的吗?想死的心都有了,现在想想都特别难过。。。唉,不说这些了。

紧接着是过年,我和老公腊月回娘家住了几天,要返家的当天晚上,我做了个梦,给我妈一学,我妈说应该是怀孕了。回到家后,我就立马用验孕棒测了一下,果然浅浅的印子。唉,都愁死人了,没敢和别人说,怕又有什么万一,仅老公自己知道。想着,老天不会这么待我吧,不至于一直不顺吧,我也没再保,就第一个月有点肚子疼,请假休息了多半个月,随后就上班了,一直上到生。

期间也有好多担心,因唐筛有一项结果不太好,医生打电话建议我做羊穿,结果老公、家人不同意。都说家人没这遗传,不会有问题,有问题也就这个了。所以没做,可我的心一直忐忑到生。每当自己一个人时,就会想起那个结果;每当别人在谈论自己宝宝多可爱时,我都是选择无语。

但我心里总在和宝宝对话:宝宝最坚强、宝宝最健康!

快到预产期了, 一直没动静,我妈做梦说快了,非要提前来我家。正好九月初六我妈来的,我才请的假,初七公司有事,又上了半天班,下午和我妈逛了半天超市,走了好远好远。晚上12点见红,第二天凌晨去的医院,顺利生下我家儿子(六斤四两),现在都过百天了。宝宝又乖又可爱又健康!

现在有时间才来此写自己的升级论文,记录的同时也希望能给备孕的姐妹们打打气。

宝宝都是健康的,和我们都是有特定缘份的。

加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:08 | 来自WAP
恭喜楼主,刚经历生化,希望我的宝宝也快点回到妈妈身边,健康成长…楼主生化没有休息直接继续备孕的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 16:09 | 来自WAP
恭喜楼主啊,我也前两次和你一样,希望第三次能顺利!来沾沾你的好运气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 16:13
恭喜楼主
<br/>接楼主的棒喽
<br/>顺利生个健康的小宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:14 | 来自WAP
Atina0595 发表于 2014-01-21 16:08
<br/>恭喜楼主,刚经历生化,希望我的宝宝也快点回到妈妈身边,健康成长…楼主生化没有休息直接继续备孕的吗?
同问,求解!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:25 | 来自WAP
恭喜楼主,宝宝健康长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:28 | 来自WAP
恭喜恭喜!祝宝宝和你永远幸福快乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:40 | 来自WAP
祝福楼主,也愿自己能顺利怀上健康聪明的小马宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:08
好事多磨啊,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:09
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文