要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

检查是女儿就要流掉吗?无语

1714323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老是听说有人怀孕了检查是女儿,就要打掉,可现实中倒还没遇到过,今天我去产检碰到一个跟我们很熟的朋友,居然去流产,原因就是BC检查是女儿,因为他们一胎也是女儿,所以....哎,我跟老公都挺振惊的,一条3个多月的命啊!就要消失了。我跟老公也有一个女儿了,现在又怀了二宝,从还是一个受精卵开始,老公就喜欢的不得了,无法用言语表达,从来没想过如果是女儿就不要了,现在我34周了,每天我们想的最多的就要宝宝平安降临就好,从医院回来我都为他们感到可悲,难道就一点也不心疼吗?都会动了啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 16:04 | 来自WAP
三个月就能看出来吗?
点击查看全文
开心宝宝2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:09
璐儿ba b y 发表于 2014-1-21 16:04
<br/>三个月就能看出来吗?
<br/><br/>据说会看的12周就能看到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 16:13 | 来自WAP
开心宝宝2014 发表于 2014-01-21 16:09
<br/><br/><br/>据说会看的12周就能看到了
那她还真没人性!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 16:20
是很可惜。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 16:25
南无地藏菩萨摩诃萨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 19:09
我老公的同学媳妇前段时间流产了,也是女孩,这是第二胎,第一个孩子也是女孩。我听到后想想都肚子痛,也真舍得,心真狠。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:24
没人性以及没人性的制度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:04 | 来自WAP
那下面还是不要怀了,谁能保证生出来的就是儿子,有朋友超是女儿,结果生出来儿子,他们要是超是儿子,生女儿那时候怎么办,掐死啊,真是想不通这些人怎么想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 05:06 | 来自WAP
太残忍了 虽说我公公很喜欢男孩(当时知道是女孩时说我们不负责) 但我老公比我还疼未出世的小公主 天天张罗着买这买那 还惦记着把房间刷成粉色
点击查看全文