要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

负能量!谨以此文给不腹痛不流血胎停症状不明显的宝妈们敲响警钟。

2907625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两天前我还是一名准宝爸,而现在我却要跟我的马宝告别。
        收起伤心,先给大家说说基本情况。
        老婆末次11月4日,40天时验血bhcg3362,孕酮未验。
        一周后验血,bhcg2万多,孕酮9点多ng,医生说孕酮极低,开始口服黄体酮。
        次日不放心,带着老婆去了另一家医院B超,宫内有孕囊,医生开黄体酮针剂,每天1支搭配口服胶丸。
        一周后再次验血,bhcg3万9多,孕酮17点多ng,医生增大剂量,每天3支黄体酮。
        仍然一周后验血,bhcg3万9多(只增长了1千),孕酮21点多ng,医生认为hcg增长异常,但我坚持认为这是7周后已接近峰值。大夫让每天2支黄体酮注射,一周后再复查。
        不到一周,老婆自己偷偷跑去B超,63天孕囊增大,未见胎芽胎心,医生让做思想准备,并让坚持打黄体酮。
        短暂的孕期,老婆全程无腹痛流血症状,孕期反应嗜睡胸胀分泌物多依然存在,所以我们商量多给宝宝点时间,75天,当地最专业的妇幼医院阴超,希望能够翻盘。
        73天74天,两天几乎没睡过完整的觉,仿佛一闭眼就能听到孩子喊爸爸的声音。期间我们交流过,老婆对翻盘报四六开的希望,谁四谁六我没问。但那时我理智的感觉,好的方面,10%都不到。
        75天,我们忐忑的跨进医院大门……医生看了上次的B超直接就说停掉了,老婆坚持阴超,医生才不情愿的开了B超单。B超显示有胎芽了,但开始萎缩了。这次的报告,胚胎停止发育不再是问号,也没有怀疑二字,变成了冰冷的句号。

本周入院治疗,由于打了一个月的黄体酮,胚胎与子宫壁贴的比较紧实,需要先服用米非司酮2日让其自然剥落后再做清宫。
        文字就先写到这里,还是那个主题,请不腹痛不流血胎停症状不明显的宝妈们提高警惕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 20:38 | 来自WAP
你老婆数值和我的差不多,我也是40天2千多,47/8天的时候才2w多,腹超宫内只有液性暗区,心情那个低落啊!回家后马上去我自己那边一个老中医那开了中药喝,和继续肌注黄体酮。过了七天去另外一个医院没有验血值,只做了腹超,就什么都有了。现在19周了,希望你们宝宝快点回来!祝福你们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:13 | 来自WAP
搂搂,我目前也是没有腹痛没有出血,有胎停可能,停经60天BC孕囊只有四十多天的大小,而且只有卵黄囊,不见胎芽胎心,让我周五去人流,我现在也好为难,不知道是该等等还是经历一次人流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:20
°En 发表于 2014-1-21 21:13
<br/>搂搂,我目前也是没有腹痛没有出血,有胎停可能,停经60天BC孕囊只有四十多天的大小,而且只有卵黄囊,不见 ...
<br/><br/>有卵黄囊了,建议可以再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 21:22 | 来自WAP
我是三十八天两千多,没翻倍,无流血,有腹痛,感觉是胚胎质量不好,尽力保胎试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:25 | 来自WAP
灵气十足 发表于 2014-01-21 21:22
<br/>我是三十八天两千多,没翻倍,无流血,有腹痛,感觉是胚胎质量不好,尽力保胎试试
胚胎质量不好我也不赞成保胎的,毕竟就算勉强保住了,之后也会有很多问题。只不过每个妈妈都一样,总不甘心就这么放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:42
其实有胚芽就说明宝宝在长,医院是根据什么来判断萎缩的?
<br/>
<br/>她有早孕反应吗?其实可以再等等的,必竟有胚芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 17:17
不说什么了,我前两次胎停也没有任何不舒服症状
<br/>相信你们这时心情都不好,互相安慰互相鼓励,早日走出低谷
<br/>好好养身体,调心情,争取下次尽快好运
点击查看全文
leonalu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:44
evacj 发表于 2014-1-22 14:42
<br/>其实有胚芽就说明宝宝在长,医院是根据什么来判断萎缩的?
<br/>
<br/>她有早孕反应吗?其实可以再等等的,必竟有胚芽 ...
<br/><br/>75天了,再等没有任何意义,只会对身体造成伤害。
<br/>萎缩判断主要是B超显示胎囊比之前小了好多,而且呈现不规则状。
点击查看全文
leonalu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:46
灵气十足 发表于 2014-1-21 21:22
<br/>我是三十八天两千多,没翻倍,无流血,有腹痛,感觉是胚胎质量不好,尽力保胎试试 ...
<br/><br/>看你的预产期,还有再等等的必要,如果胚胎不好,保都保不住的。
点击查看全文