要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

成都市妇幼保健院无创DNA11天出结果,收到低风险短信!

10724029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好激动,跟很多妈妈一样,刚知道唐筛高危那个担心那个紧张,因为之前就查过有问题接下来该咋办,所以当时就决定做无创,但确实好贵 ,就抽下血,为了图安心,果断缴费,我觉得还是挺快拿到结果,刚抽血几天有点不安,但过了几天发现好多妈妈都说没有问题,我放心了,都快忘记了收到短信了,所以准妈妈们如果有高危不要担心,一般无创出来都没事,不要因为这个影响到宝宝,加油,祝我们的宝贝都健康足月出生!em31

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:40
恭喜宝妈顺利通过~
点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 17:56
bingzhixin 发表于 2014-1-21 16:40
<br/>恭喜宝妈顺利通过~
<br/><br/>谢谢亲!这真是一个漫长的过程呵呵 !
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 18:43 | 来自WAP
呵呵,咱们俩好像一天做无创的,你的样本也是寄北京贝瑞和康的吧?我是十号抽血,二十告出结果的,也是好消息呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:43 | 来自WAP
太好了!接无创低危通过棒!我剛5天,说是2-3周后上网查结果,但怕影响过年就打算不上网查了,因为看很多姐妹说会有短信告知,所以期待好结果的短信来!千万不要打电话来!菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:01 | 来自WAP
也在等结果,千万别有电话给我啊,我希望是好消息短信。沾沾楼主的光。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 10:08 | 来自WAP
恭喜,接健康宝宝棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:27
恭喜恭喜!宝妈的11天是包括节假日吗?我刚问了客服,他们说一般要15个工作日左右,具体时间也不确定,等得我好心急啊,让他们一有结果就通知我。希望过年前能知道结果,保佑我的宝宝顺利通过检测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 10:44
我也是在这个医院检查的无创DNA,现在还在焦急的等待结果当中。接宝妈低危棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:36
刚刚收到短信了,和楼主一样,低风险通过。em22
点击查看全文