要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

16、18日RS,第五次唉,请告诉我要淡定

1833838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五次啦

第三次后做了宫腹腔手术,基本没问题啊
第四次自然周期,不成
第五次,狠一下让医生做了两次RS,因为我们这边都是做一次的,我强烈要求做两次,

16日下午RS,
17日下午未排,
18日上午左右各排一,再RS

就当自己买了彩票,哈哈,

亲们啊,什么时候可以测?

太漫长啦,太漫长啦
每天强制自己不准测,因为之前都很早测,搞得紧张,这次要坚持不早测

什么时候可以开奖?
我是16日上午打了艾泽呢,代谢要八九天………………

有差不多时间的JM们吗?

再不行,年后就去SG啦,江浙沪哪家好哇???跪求指点!!!

点击查看全文
小羽的希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:13
为什么要审核这么久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:55
没有那么快啊,我是17号人授的,一般是第十四天才开奖啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 18:45 | 来自WAP
浙江省妇保人授做2次的。 试管好像很多在上海仁济医院做的
点击查看全文
小羽的希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:57
adeirene 发表于 2014-1-21 18:45
<br/>浙江省妇保人授做2次的。 试管好像很多在上海仁济医院做的
<br/><br/>仁济?记下记下,也有说上海九院
点击查看全文
小羽的希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:58
gz玉儿宝宝 发表于 2014-1-21 16:55
<br/>没有那么快啊,我是17号人授的,一般是第十四天才开奖啊。
<br/><br/>我是撑一天是一天啊,今天打压了无数次念头了,唉,我真不淡定,向你学习!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:26 | 来自WAP
我是17号做的,努努力,准备姨妈不来再开奖,就是不知能否挺得住。最近因为开始上班了,总感觉小腹刺痛。不知道是不是累的。可怜的我们啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:32 | 来自WAP
亲,我也是浙江的。这个月第三次rs失败了,家里逼着去sg!
点击查看全文
小羽的希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:40
桐桐妈咪86 发表于 2014-1-21 20:32
<br/>亲,我也是浙江的。这个月第三次rs失败了,家里逼着去sg!
<br/><br/>我一直不知道什么原因呢,腹腔镜也没查出太大的问题呢,这次不成也SG了,你要选哪家?
点击查看全文
小羽的希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:42
Sophie宝贝 发表于 2014-1-21 20:26
<br/>我是17号做的,努努力,准备姨妈不来再开奖,就是不知能否挺得住。最近因为开始上班了,总感觉小腹刺痛。不 ...
<br/><br/>抱抱,你准备年前还是年后开奖哈gst嘿嘿嘿
点击查看全文