要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

术后四个月,怀上了。已经官方。姐妹们不要灰心,要相信自己。相信有那个定数!

3466233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年9月份,做过宫腹腔镜手术,我有发过一贴子,姐妹可以去看看。

术后第二次月经后我才开始备孕。因为医生要求术后两个月再备孕。可能我等不及了,术后第二次月经后我就开始备孕了。

术后医生有让我去做灌肠,因为术后通过一次水,说是通而不畅。我当时的心情不懂得形容,总之,一千多块钱的理疗,只去了两次,后面的我一次也没去过了,心都凉的感觉。

备孕的第一个月,什么症状都有,基本都符合怀孕症状,我还紧张得有一个晚上睡不着,怎么睡都是清醒的。结果在月经迟了两天后还是来报道路了。心灰。

第二个月不抱希望了。因为当时做完手术后,我对怀孕这事是充满希望的,总觉得做完手术之后就会怀上了的,总觉得自己的那些问题,在手术后应该是让自己“正常”了,可以怀孕了。

第三个月,还是没有成功。我对朋友说,我放弃了,快过年了,我很忙,等过了年,我就再上医院,实在不行,我就试管吧。老公比我大十年,我不能这样拖拖拉拉的。   

在这个论坛里,我认识一个姐妹,也是做过这个手术的,我们两个在常微信联系,然后,她让我自己用排卵试纸看看,再上医院监测,再努力看看,不要轻易放弃。

我的经济条件实在有限,我也没有上医院监测,时间也少得可怜,我便自己买了排卵试纸,强阳前做了功课,弱后也做了功课,前后就三次吧。然后就等。

我的月经周期是28天。在2014年1月8号那天,还有两天就应该来大姨妈了,但在8号这天有了褐色分泌物,我以为,是大姨妈来了。我有时也会这样子的,提前两天,或是迟两天,我觉得我这个月又没戏了。心里彻底放弃。

9号,护垫上不脏。没有准备有早孕试纸,自己用排卵试纸测了一下,两条杠。自己很紧张,很激动,又很不相信,然后又跑出去买了几条早孕试纸,用早孕试纸测了之后,有一条粉杠~~当时的心情真的很激动!只不过,只维持了5分钟。

我还是不相信!然后自己就很淡定了。等着加深。不急也不燥,心情淡如水。

我是排卵同房后第十五天,才测到的粉杠,算是迟的了。所以我还是不相信。我还病态地查用早孕试纸测出怀孕还会是假的那种帖子来看。

直至到后来慢慢加深了,我相信了。

姐妹,我已经去官方了。所以现在可以告诉你们了,我成功了~~~相信你们也可以,要相信,自己命里有那个定数,只是不知道属于你自己的那个定数什么时候才会来,只要相信,很快,就到你自己了。

至于反应,其实是和平常很不一样的,胸痛也月经时痛不一样的。

好了,先说这么多,我又要去忙了

~~~~~~

可以加我微信,XYT20135820XYT。注明是这里的哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:22 | 来自WAP
宫腹腔镜多少钱啊?输卵管什么情况下做呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 20:33
楼主恭喜啊,我是新来来,今天刚好介入,上个月造影显示双侧输卵管通而极不畅,今天介入左侧通了,右侧通了但是伞端轻微粘连,介入的医生让灌肠两个月在备孕,门诊的医生让这个月灌肠,下个月测排卵就可以备孕了,真的好纠结啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 21:10 | 来自WAP
我也想快点怀孕,可是我不知道是手术还是中药,我纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:16 | 来自WAP
楼主我俩的心情和情况简直一样,只不过我现在是术后第四个月却还没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:44
恭喜楼主~接棒 希望我也赶快宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:53 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
淡然夏儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:05
xumeng19901125 发表于 2014-1-21 20:22
<br/>宫腹腔镜多少钱啊?输卵管什么情况下做呢
<br/><br/>我那个时候是差不多一万,我是因为左侧管子有积水,有点严重了,没有造过影,只是做阴超的时候看到有积水,然后我就去做手术了
点击查看全文
淡然夏儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:06
好孕来...... 发表于 2014-1-21 21:16
<br/>楼主我俩的心情和情况简直一样,只不过我现在是术后第四个月却还没怀孕
<br/><br/>快了,就快到你了,放松一点,该吃吃,该喝喝,别老想着就行了
点击查看全文
淡然夏儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:06
肖沙沙 发表于 2014-1-21 21:10
<br/>我也想快点怀孕,可是我不知道是手术还是中药,我纠结。
<br/><br/>先搞清楚自己的问题出在哪里,如果不严重,就不手术,可以先中药
点击查看全文