要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为所有的胎宝宝祈福,愿世间所有善女子如愿当上母亲!

2655931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久不曾来到,之前很多姐妹在我的升级论文里给我很多祝福,很多人都说因此感动落泪,实际上带给我感动的是你们,这条路很长,怀上宝宝不是结束,而是人生的另一种开始。

这是陌陌之前的升级论文:

http://bbs.bozhong.com/thread-37418578-1-1.html

因为我的经历,医生把我的所有资料,病历本都收走了,她说,医学奇迹很多,像我这样的情况,也不得不说是一个奇迹,把我的资料拿去研究和参考。所以在这里不能一一上传所有检查资料。

末次20131017,排卵日20131030
第一次抽血11.12HCG  124.54
第二次抽血11.14HCG  322.42
第三次抽血11.21HCG  728974
第四次抽血11.28HCG   35869.78
第五次抽血12.04HCG   83893.00
其间P一直大于40

第一次B超:20131120
由于那天晚上突然间剧痛,跟医生电话,马上到医院挂急诊,B超显示:左右两侧各两个黄体囊肿,当时孕囊才7*6mm,孕5周左右

第二次B超:20131128
是在生殖中心照的阴超,因为上一次只见一个孕囊,根本没有想那么多,虽然可能每个女人都有一个双胞胎的梦吧。
B超显示:胚囊大小:GS1--16*16mm  GS2--12*10mm  均有胎心胎芽
4个囊肿已经剩下两个大的,分别右卵巢40*35  左卵巢37*31

第三次B超:20131204
妇科大B超显示:双活胎,约6周  大小为23*16*18  和16*12*16  胎心胎芽均正常

第四次B超:20131216
生殖中心阴超:GS1--35*23  GS2--33*18 胚芽显示:大宝8周  小宝7周正负6天

CRL:大宝16mm 小宝15.2mm

因为是阴超,这次B超我已经看到我的两个宝宝了,大宝很活跃,小手小脚乱晃,还有两个白点,医生告诉我说是眼睛。小宝比较安静。:)

第五次B超:20140106
妇科大B超显示:两个胎盘,羊水透声好,CRL分别为50和  47mm
大小约11-12周 

当时从第6周开始我已经开始孕吐,不是很严重,完全可以接受,在第8周的时候消失了,所以后来去照的第四次B超……

第10周的时候孕吐大波来袭,完全不能吃进东西,吐完还干呕,后来担心,于是去照了第五次B超,再查尿常规,酮体两个加,医生说已经营养不良,身体电解质紊乱,开单子挂点滴五天,屁股针5天,当时手打到不能看,十多天才好
再复查的时候酮体已经恢复正常。

第六次B超:20140114
是做的NT,也是我第一次看见我的两个人形宝宝
妇科大B超显示:CRL 分别是69和55  羊水最大径线30mm,透声良好  NT1.6 和1.2mm
大宝显示13+1小宝显示12+1  当时我做的时候实际孕周是12+4

上图中,左边是小宝,右边是大宝,能明显看到大宝肥肥胖胖,小宝瘦小很多。

至发贴的今天,已经13+5了,也算是顺利度过了前三个月。

今天听到我群里的一个双胎姐妹 ,六个多月破水现在住院中,我感觉很难过。
自我的医生发现我怀的双胎,就一直要我减胎。孕前我160.52KG,医生一直说我太瘦,主要是盆骨太小什么的。
她说双胎会有很多意想不到的风险。
怀孕三个月以来,我瘦了6斤多,现在也是努力的喝很多牛奶,水果。尽量的吃饭。
因为之前一直在生殖中心看诊,现在转产科,医生也不熟,只是叫我20周左右去做三维,我在网上买了一个胎心仪,还没有收到。希望能时不时听一听宝贝的火车声,以便图个心安。

因为之前一直不孕困扰多年,后来怀上已经很高兴了,意外得来双胎,我们全家人都很开心,但如同所有的事情一样,虽然开心,却也是身体各种辛苦,尿频不断,夜里失眠,打不起精神,吃不下饭。身体负荷很重。听说到后期会更加辛苦,
但是有什么关系呢?自从怀上宝宝,从此就和伟大二字结缘。唯有坚强!

很久没有来了,今天发贴主要纪念我宝宝平安度过前三,也希望我的好朋友小怪兽的龙凤胎平安度过危险!
我的大乖和小乖,我们一起加油!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 14:21 | 来自WAP
恭喜宝妈!我们的小宝马一定会平安顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:29 | 来自WAP
恭喜宝妈~你的勇气宝宝一定都知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:35
希望宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 14:39 | 来自WAP
恭喜啦!希望姐妹们都能如愿以偿,足月生产,宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:00 | 来自WAP
恭喜宝妈,宝宝一定会健康成长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:38 | 来自WAP
恭喜楼主。接楼主的胎心胎芽棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 15:49 | 来自WAP
恭喜楼主,祝愿两个宝贝平安健康。每个女人的终极梦想都是双胞胎吧,要是龙凤胎更好,祝福并羡慕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 15:54
祝我们所有的胎宝都能健康平安无事顺利出生,阿弥陀佛
点击查看全文
陌° (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:58 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2014-01-21 14:21
<br/>恭喜宝妈!我们的小宝马一定会平安顺产!
嗯!平安顺产!足月出生!为宝宝们加油!
点击查看全文