要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

亲们 今天我打了绒促2000u 医生说36小时之内会排 我要什么时候AA最保险啊

119359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 今天去做的第二次监测 内膜10mm厚 左卵巢40*20 最大的卵泡9*7 右卵巢47*26 最大的卵泡22*20 

当时看完医生说 卵巢太大了 但是还是打了绒促2000u
说是36小时之内可以排 我们要什么时候AA最保险啊
还有我这个卵巢她说大 不敢给用太多的药  我自己还用跳跳么
我现在就感觉我的小肚子有涨涨的感觉 
有亲和我一样么 或者有亲有过这样的经历么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 13:54 | 来自WAP
第2天A就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:12 | 来自WAP
明天,然后再隔一天,然后测测排卵,如果没有转弱,可以再补一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 15:22
猪猪@兔兔 发表于 2014-1-21 14:12
<br/>明天,然后再隔一天,然后测测排卵,如果没有转弱,可以再补一次
<br/><br/>打绒促了在用试纸是没有效果的
<br/>可以打绒促后的隔天去医院查有没有排掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:42 | 来自WAP
打绒促当天然后隔天再功课一次,打针隔两天去监测卵泡排没,然后排了再补一课,这就是我促排怀孕的经验,哈哈,医生建议的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:39 | 来自WAP
doranana 发表于 2014-01-21 19:42
<br/>打绒促当天然后隔天再功课一次,打针隔两天去监测卵泡排没,然后排了再补一课,这就是我促排怀孕的经验,哈哈,医生建议的
好孕了吗?我也和你一样的方法呢,苦等10天后开奖啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:46 | 来自WAP
bobobo86 发表于 2014-01-21 20:39
<br/>好孕了吗?我也和你一样的方法呢,苦等10天后开奖啊~
我都怀孕快十三周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:48 | 来自WAP
doranana 发表于 2014-01-21 20:46
<br/>我都怀孕快十三周了
真好!祝好孕呢!我是18号打的绒促,18、19、20三天同房了,20卵泡监测已排。不知道结果怎样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:23 | 来自WAP
嘴角上扬丫 发表于 2014-01-21 15:22
<br/><br/><br/>打绒促了在用试纸是没有效果的
<br/>可以打绒促后的隔天去医院查有没有排掉
哦!我当时测了还是有效果的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:55 | 来自WAP
我前两个月都是听医生的头天下午4点打艾泽!第二天晚上同房!没怀!第三个月我私自改成了第二天早上同房!第三天再来一次!因为我听说最好是让精子等卵子!今天测到了印子
点击查看全文