要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助,排卵17天,孕酮偏低,要不要第三次抽血啊,

1046411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
~~~4号排卵,16号排卵13天人生第一次验孕棒有印,心想终于轮到老娘发升级报告,结果连续几天ZZY都没有加深。18号排卵15天终于忍不住去抽血,结果惨不忍睹,孕酮只有17,B-hcg只有120,就是第一张图。当时没有咨询医生,20号排卵17天再次抽血,孕酮上升2.5,B-hcg翻倍不错。这次我也没有咨询医生,我大概知道医生会说些什么,我的想法是尽量不吃药就不要吃药,而且孕酮一吃就要吃3个月。从怀孕开始右侧肚子会偶尔抽痛,特别是活动量一大就更明显。我现在就是纠结要不要第三次抽血看看孕酮,还是现在去彩超看看是不是宫内,还是50天后在B超看胎心。很纠结,很担心孕酮,又担心宫外,天天睡不好。有的说血对孕妇很重要,不要经常抽血,也说早期不要经常B超,没有那么多的宫外孕。姐妹们帮帮忙出出主意。85年大龄,备孕7个月第一次好孕,很紧张。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:10
哎 这样的孕酮都叫惨不忍睹都叫惨不忍睹了 我这30多小单位的还用活吗 而且你翻倍也很好 时间又早 这么着急干什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:34
加油宝妈,最好定期抽血观察,
点击查看全文
ganyga (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:02 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-01-21 14:10
<br/>哎 这样的孕酮都叫惨不忍睹都叫惨不忍睹了 我这30多小单位的还用活吗 而且你翻倍也很好 时间又早 这么着急干什么
我都不知道我这是小单位还是大单位,网上都说要上25比较保险。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 16:19 | 来自WAP
宝妈既然特别紧张得来不易的孩子就坚持每周抽血吧,我就是这样。孕酮吃地屈和黄体酮会长起来的,不用担心。主要是看hcg翻倍。等到hcg上万以后可以B超排除宫外然后就安心等着两个月去听宝宝的心跳吧。
点击查看全文
ganyga (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:21 | 来自WAP
许愿@圆梦 发表于 2014-01-21 16:19
<br/>宝妈既然特别紧张得来不易的孩子就坚持每周抽血吧,我就是这样。孕酮吃地屈和黄体酮会长起来的,不用担心。主要是看hcg翻倍。等到hcg上万以后可以B超排除宫外然后就安心等着两个月去听宝宝的心跳吧。
谢谢,有你这席话,我决定定期去抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 19:28 | 来自WAP
我跟楼主情况类似 不过我孕酮比你还低2个单位,医生让做了b超 确定了是宫内然后开了地屈孕酮片 我本身对药物的印象不好 网上看很多姐妹也都在吃 所以现在也在吃 医生开了一周的量 等50天以后做b超看胎心胎芽
点击查看全文
ganyga (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:20 | 来自WAP
xiaoyaogshx 发表于 2014-01-21 19:28
<br/>我跟楼主情况类似 不过我孕酮比你还低2个单位,医生让做了b超 确定了是宫内然后开了地屈孕酮片 我本身对药物的印象不好 网上看很多姐妹也都在吃 所以现在也在吃 医生开了一周的量 等50天以后做b超看胎心胎芽
你第一次和第二次各多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 22:20 | 来自WAP
ganyga 发表于 2014-01-21 20:20
<br/>你第一次和第二次各多少啊?
14和17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:55 | 来自WAP
你不错啊 我排卵后15天孕酮21.7 hcg才惨呢46.4 单位和你一样 过了四天再测hcg才139 我才担心呢 你不怕不怕哈
点击查看全文