要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

今天拿完验血结果,大夫说hcg翻倍不好,郁闷了

1318210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月10号孕30天hcg218miu,孕酮59.85ng。
1月14号孕34天hcg1547miu,没验孕酮。
昨天1月20号孕40天hcg11737miu,孕酮39.5ng。
大夫说hcg的翻倍不算太理想,可是我没出血没腹痛,就偶尔扯痛,会保不住这个孩子么?!大夫说的我心凉了半截……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 12:53 | 来自WAP
我觉得很好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 12:57
琪宝鱼 发表于 2014-1-21 12:53
<br/>我觉得很好啊
<br/><br/>大夫刚开始说还行,后来就开始看着我叹气…说到15000就理想了,然后欲言又止的,不知道什么意思,就说让我过些日子照b超,不会是宫外吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:07
没觉得不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 13:51
你们没我吃得多 发表于 2014-1-21 12:57
<br/>大夫刚开始说还行,后来就开始看着我叹气…说到15000就理想了,然后欲言又止的,不知道什么意思,就说让 ...
<br/><br/>说实在话   ,大部分医生都恨不得早孕的妈妈去流产  。 我猜是隐性收入的驱动 。
<br/>
<br/>自己给自己一些信心  ,医生的话只能听一点点  。我觉得你的数据就很好   。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 16:28 | 来自WAP
你翻倍很好的,不要听医生吓唬。你现在可以B超排除宫外了,应该可以看到孕囊啦。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 16:30
医生有病吧,这不好什么叫好?你是不是专科医院看的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:05 | 来自WAP
6000以上翻倍就慢了。1万以上每天翻5000。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:46 | 来自WAP
翻倍很好!别被大夫吓着,放宽心孩子才能好好长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 18:05
s05101035 发表于 2014-1-21 16:30
<br/>医生有病吧,这不好什么叫好?你是不是专科医院看的?
<br/><br/>我在北京,307还是挺有名的军队医院呢,因为新产科没开业,昨天去妇科挂了个专家号问建档的事大夫就特不耐烦,瞪着眼睛说管不着爱去哪建去哪建,好像我欠她似的,然后就说我hcg低让我再验血,对军队医院一点好印象也没有了!
点击查看全文