要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

吃中药中,先建个楼

62098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25哎~备孕半年,却一直没有宝宝,老公和我都做了检查,他好好的,可是我~左侧末端堵,右侧开始就堵了,开始的时候哭得不行,可是又一想,哭也没有用~于是就从网上订了李小平的中药,吃了一个月,月经前的胸不胀了,可是由于着急,所以又看了郭老,东直门的,现在正在吃第二个月的中药,也是需要灌肠的,很辛苦~不过,吃两位中医的感觉不太一样,唯一一样的是会腹泻,但是后来看书说是因为胃肠不好导致~吃郭老的药在月经前会胸疼,PS:之前没吃的时候就是会在月经来之前疼,吃了李中医的不疼了,但是我会有一个疑问,因为李中医的是袋装球状的,由于不是对病下药,还是有一点担心,所以后来就换了医生。现在正在治疗中,这个月月经过后就去做造影,做完来这里告诉姐妹们,此日志会随时更新。

不过话说回来,这次如果没有任何效果的话,我就开始要试林老的药了,不管能不能治好,但是在这里有好多姐妹们都已经吃了林老的药治好并好孕的,所以我就打算试一下~

希望我可以快快有我的宝宝 ~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:05
我也是中药治疗中,在我们这边中医拿的药,听说是有很多治好的,现在在吃23付药,如果好孕了,一定介绍给姐妹们,我感觉方法还行,每次那6付药,5付灌肠药,一包热敷的药,还有这次给开了炮山甲,冲着喝,我有信心,在苦也不怕,姐妹们,等我好消息吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:59
请一定给我们分享,你的结果,迷茫的人
点击查看全文
就像蓝山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:53
恩恩,好的,我们一起努力~~~~我发现,女人可能比较容易把自己当成小白鼠,不论是化妆品还是别的什么,也许这就是为什么老天让我们女人来生孩子,因为我们比较勇敢~~~~亲爱的们,我也会一直加油,今天红军来了,再过十天我就可以去做造影了,我个人感觉结果会和原来一样,因为吃这两个月的药没有见怎么好转,不过,没事,不行我再换林老的药~那个可能好一点~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:47
李梦宝宝 发表于 2012-5-17 16:05
<br/>我也是中药治疗中,在我们这边中医拿的药,听说是有很多治好的,现在在吃23付药,如果好孕了,一定介绍给姐 ...
<br/><br/>吃中药期间要避孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:53
要避孕的
点击查看全文
就像蓝山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:20
可是听好多姐妹们都是吃中药过程中怀孕的,我觉得可能是看你吃的是哪种中药吧~如果只是管子的问题 应该没的事情吧、但要是还有别的问题 ,就要避的,因为怕流产。亲爱的们,我周六就要去造影了,我觉得应该没有什么好转,因为我感觉不是那么的好~也没感觉身体有什么变化~也没有积极灌肠,所以,不报太大的期望~不过林老的药我是觉得很有戏,因为好多的姐妹们都是吃了那个方子就好了,我打算吃第十四套~我给自己加油了~
点击查看全文
就像蓝山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:41
上个月去做的造影,其实还是不通,但是,医生说好了很多,然后右面完全不通的,有一点点,一小点的进展,不过,我想是由于我没好好地灌肠才会好的不快,所以,这个月加上了灌肠。我喝了我中医的药,但是,我还是要试林老的药,下个月就试,然后再吃了三个月,再去做造影~不过,我是有信心的。姐妹们,一起加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 18:53 | 来自Android
就像蓝山 发表于 2012-07-06 16:41
<br/>上个月去做的造影,其实还是不通,但是,医生说好了很多,然后右面完全不通的,有一点点,一小点的进展,不过,我想是由于我没好好地灌肠才会好的不快,所以,这个月加上了灌肠。我喝了我中医的药,但是,我还是要试林老的药,下个月就试,然后再吃了三个月,再去做造影~不过,我是有信心的。姐妹们,一起加油啊
请问你现在好了吗
点击查看全文