要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮我看看B超检测卵泡的报告。谢谢各位了~~

808912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月28号的月经。一直用排卵笔和另外两个牌子的试纸检测不到强阳。今天是21号已经是经期的第25天了。中午去了社区的卫生所照了B超。

有问题想问:

1,之前在三甲医院照过腹部的b超和阴超都显示子宫前位,这次变成了子宫后位,我没有做过妇科手术,也没有生过孩子,这位置能变吗?还是社区医院有问题啊?

2,右侧有优势卵泡,14*12的大小。子宫膜厚度10mm,医生说厚度太厚了,就是排卵了也影响着床,害的我心情很差。最近一个月在喝豆浆就是怕雌激素不够,天天试纸检测,想这个月好好备孕的。想问这医生说的话靠不靠谱啊?10mm是太厚了吗?

3,卵泡14*12再长两三应该差不多排了吧?我努力这个月还有希望吗?

ps:经期不规律。34天到37天,没有痛经现象。
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 12:53

回帖奖励 +1

1CM,正常的,太薄不好着床,卵泡长到1.8以上就有可能 会排了,及时监测
点击查看全文
茉茉布丁 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 12:54
谢谢,给了我信心em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:27 | 来自WAP
第一张是13号   第二张15号测得!我内膜也11   12了   可是医生没说呀  <br/><br/>
点击查看全文
茉茉布丁 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 14:58
Shaoyl 发表于 2014-1-21 13:27
<br/>第一张是13号   第二张15号测得!我内膜也11   12了   可是医生没说呀
<br/><br/>所以说我害怕社区的那个医生是吓唬人的,mm是在三甲医院检测的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:22
你是不是检测晚了啊?是不是之前排卵了呢?我以前一直子宫内膜也是10这样的,但是现在我去检测还成了6、7了,那时月经11天14天,到后面20多天我估计又长到10了,这都是正常的吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 15:33
我就是太薄,才6MM,医生也说不好着床,纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:28 | 来自WAP
茉茉布丁 发表于 2014-01-21 14:58
<br/><br/><br/>所以说我害怕社区的那个医生是吓唬人的,mm是在三甲医院检测的吗?
还不错的 专科医院   
点击查看全文
茉茉布丁 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 20:04
缘Y梦 发表于 2014-1-21 15:22
<br/>你是不是检测晚了啊?是不是之前排卵了呢?我以前一直子宫内膜也是10这样的,但是现在我去检测还成了6、7了 ...
<br/><br/>之前用试纸一直测的是弱阳,等的心急。今天才去的医院。我也搞不清楚试纸对我有没有用,之前排没排。准备过两天再去bc看看。怀孕真是件麻烦事。谢谢回答~~
点击查看全文
茉茉布丁 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 20:07
lulu9742 发表于 2014-1-21 15:33
<br/>我就是太薄,才6MM,医生也说不好着床,纠结啊
<br/><br/>那就多喝点豆浆。祝我们都好孕
点击查看全文