要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

Hcg低,真要面临生化或宫外?

61517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月19号来月经,1月2号软泡监测16.5cmPL  怀孕了  PL后18天去医院验血 HCG值37.55  大夫说偏低 可能会生化 可能宫外 ,让我隔天去复查, 我真的很失落 ,我知道即使强硬保胎 也是无济于事 我现在的心情就是听天命了 可是我不甘心 仍盼有希望。奇迹会降临吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 12:28 | 来自WAP
抱抱,我的医生也这样说我的,心情跟你一样
点击查看全文
ィ+m亾ι。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 12:30
蒲公英531 发表于 2014-1-21 12:28
<br/>抱抱,我的医生也这样说我的,心情跟你一样
<br/><br/>你值也低吗?现在该怎么办呢?坐等月经?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 12:31
我20几,,昨天第三天巨变成90了,和自己比就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:06 | 来自WAP
我九号排卵,昨天血HCG才25,医生让明天再去验,期待翻倍!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:03 | 来自WAP
还行啊 我30天时候 50几 有一个和我一起查的32天30几 我们群里的 结果人家是双胞胎啊 那么低医生都没说什么 但是给保胎了 现在七个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 12:52
☆心心★ 发表于 2014-1-21 21:03
<br/>还行啊 我30天时候 50几 有一个和我一起查的32天30几 我们群里的 结果人家是双胞胎啊 那么低医生都没说什么 ...
<br/><br/>hcg是按月经算还是aa或者着床算啊?你的翻倍情况如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:56 | 来自WAP
‮ianytla 发表于 2014-01-22 12:52
<br/><br/><br/>hcg是按月经算还是aa或者着床算啊?你的翻倍情况如何?
我是末次月经看的 就是医生说得怀孕天数 末次月经第一天是怀孕第0天 然后1234往后数 我没查翻倍 30天时候确定是否怀孕查了一次 然后医生不上我查了 过了几天我心里不踏实自己主动查的 比30天高了好多 按隔天翻倍那么看是翻的很漂亮的 不过我查出怀孕就保胎了 因为去年胎停一次 开始hcg低没什么
点击查看全文