要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

应该16日排卵但本月PLSZ没测到强阳 等待开奖 希望好孕

60308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月PLSZ没有测出强阳  但是也积极努力的有做功课   希望能好孕。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 12:24 | 来自WAP
我也没有测到强阳,但是白带拉丝很明显
点击查看全文
嘿.妞ヾ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:19
ella46812 发表于 2014-1-21 12:24
<br/>我也没有测到强阳,但是白带拉丝很明显
<br/><br/>嗯嗯  我现在也有白带少量拉丝   拉丝是什么意思啊  是怀了  还是 什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:16 | 来自WAP
嘿.妞ヾ 发表于 2014-01-26 11:19
<br/><br/><br/>嗯嗯  我现在也有白带少量拉丝   拉丝是什么意思啊  是怀了  还是 什么
我今天是排卵第十天了,早上测的zzy白板。亲也可以测了
点击查看全文
嘿.妞ヾ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 06:33
ella46812 发表于 2014-1-26 20:16
<br/>我今天是排卵第十天了,早上测的zzy白板。亲也可以测了
<br/><br/>今早 ZZY白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:35 | 来自WAP
嘿.妞ヾ 发表于 2014-01-28 06:33
<br/><br/><br/>今早 ZZY白板
我也是白板,白的连意念的机会都没有!姨妈感很强,坐等姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:44 | 来自WAP
ella46812 发表于 2014-01-28 11:35
<br/>我也是白板,白的连意念的机会都没有!姨妈感很强,坐等姨妈了
我都怀疑这个月就没排卵,但是体温升高了,虽然最好是36.9,一般都是36.8多点,很稳定!亲,你的体温怎么样?
点击查看全文
嘿.妞ヾ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:56
ella46812 发表于 2014-1-28 11:44
<br/>我都怀疑这个月就没排卵,但是体温升高了,虽然最好是36.9,一般都是36.8多点,很稳定!亲,你的体温怎么样 ...
<br/><br/>来没呢 我还没来ZZY白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-2 06:43 | 来自WAP
嘿.妞ヾ 发表于 2014-02-01 21:56
<br/><br/><br/>来没呢 我还没来ZZY白板
我昨天大姨妈驾到了!下个月继续努力了!你还没来就有希望啊
点击查看全文