要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

09.15月经好孕,12.01空囊流产,01.05月经,预备3月之后备孕!!!为我的马宝奋斗!!!

1206013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        偶和老公是高中同学,辛辛苦苦从大学期长跑到毕业订婚去年登记,我是特别喜欢小孩的,也特别有小孩缘,我们家小孩都对我服服帖帖的,因此登记之后就一直想早要孩子,无奈老公属于那种还没长大小孩型的,尽管周边也有恋爱比我们晚的都当爸妈的朋友,对于要小孩,老公一直借口年纪还小采取回避拖延政策,不就是不想放弃自由潇洒的生活么,还不就是怕以后有崽崽了失去自由了又有负担压力责任了?我想起这都想爆粗,哎~~~没办法,用我老公堂哥说的话,是温室里的花朵,他哪里有勇气离开温室再给他崽创造一个新的温室?em16em40没办法,我老公属于公认的比较娇气的独生子,又是独长孙,一家人众星捧月滴长大的,我公公婆婆都是有点溺爱他的,据说以前要我老公吃水果,苹果是洗好的,连葡萄都是剥好放嘴里,后来我亲眼目睹我老公吃了鸡腿的时候把鸡皮撕下给我婆婆吃完之后把骨头给我婆婆肯,他说,他妈特别喜欢吃皮和骨头!!!em40无语啊!!!!没办法了,就是这个样子了,总之,和我这个农村里面出来的大姐生活是南辕北辙啊~~~~
        吐槽了这么多,总算松了一口气~~~
        今年6月总算开始备孕,前三个月都算死了排卵日都没中,心情是一个月比一个月低落了,9月是15号来的月经,差不多9月底十月初排卵的,十一办婚礼陆陆续续忙了一些,到了10.08我和老公都有点小感冒了,老公比较严重一点拿了药在吃,还好心滴给我拿抗病毒口服液,我担心怀孕有影响忍着难受拒绝了,没想到10.10真的测出淡淡的灰印了,赶紧就去医院验了hcg只有一百多,但是医生问了我说没有流产史又刚刚怀上,要我放松点,不用老是来检查,我自己心情又是惊喜又是担忧的,毕竟在办婚礼当月怀孕不是最佳时机,身体状况不在最佳状态,新房就是在老公家老房子里,不过买了套新家具,贴了墙纸,怀孕之后也只在新房睡了不到十天而已~~~~~~~~~~~~~~~反正莫名其妙的,后来B超发现没有胎心!em81

我是12.01怀孕75天发现空囊做了人工流产的,原本周期28天,这个月6号来了第一次月经,有个朋友是b超医生,因此来了第一次月经就去她那里监测排卵,就想看看流产后排卵还正常不,还好情况还不错,昨天去卵泡已经21*18了,今天上班就不去测了,预计是今天排卵的,和我美柚上提醒的排卵日是同一天。昨天顺便让看了一下子宫,说内膜厚8mm,但是我之前排卵前一天测到是10mm,我想问是不是清宫后子宫内膜薄了? 另外,我准备三次月经后备孕了,我同事就是流产后2次月经好孕的,现在已经四个月了。更搞笑的是,我姑姑昨天看到我竟然问我怀孕没有,我说刚流产一个月怎么可能又有了,姑姑说老话说流产不离身,意思说小孩走了,马上就可以回来的,以前的说法说流产后更容易怀孕!汗!我还是没有那个胆子马上要!
        我现在和老公一起看中医,是同事父亲,给我和老公把了脉,说我情况不错,不必要开药,但是给老公拿了8天的药,确实老公检查了精子不太好,中医认为女子流产的原因大多是男方,说要我们年前再去看看要不要继续用药,同时也建议我们三月后要小孩,还说当月给我们配中药吃。对于这个中医,我也比较信任,因为有个熟人的儿子媳妇结婚三年未孕就是在他那里好孕的,现在我时时刻刻在期待三月到来,春暖花开!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 13:17
加油,祝一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:41 | 来自WAP
加油宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 15:05 | 来自WAP
缘分呐,结婚时间,怀孕时间,胎停清宫时间都是差不多的~
点击查看全文
最爱小笼包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:48 | 来自WAP
着急想当妈妈 发表于 2014-01-21 15:05
<br/>缘分呐,结婚时间,怀孕时间,胎停清宫时间都是差不多的~
多么希望我们两都没有最后一项出现啊!请问你预报什么时候备孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 22:35 | 来自WAP
最爱小笼包 发表于 2014-01-21 16:48
<br/>多么希望我们两都没有最后一项出现啊!请问你预报什么时候备孕呢?
三次大姨妈之后开始备孕,希望一下次怀孕我们都顺顺利利足月生产
点击查看全文
最爱小笼包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 07:54 | 来自WAP
着急想当妈妈 发表于 2014-01-21 22:35
<br/>三次大姨妈之后开始备孕,希望一下次怀孕我们都顺顺利利足月生产
哈哈,一起奋斗,我现在测基础体温,发现体温上升缓慢,不知道是不是黄体生成素不够!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:26 | 来自WAP
胎停,第一次例假时间都差不多。我今天排卵试纸测到阳了。缘分,我们一起备孕吧
点击查看全文
最爱小笼包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:29 | 来自WAP
庄里有个小小皮 发表于 2014-01-23 14:26
<br/>胎停,第一次例假时间都差不多。我今天排卵试纸测到阳了。缘分,我们一起备孕吧
恩恩!我现在和老公一起在看中医,年后可能就不避孕了,反正怀孕也不是那么容易的事情
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 17:24
中医认为女子流产的原因大多是男方?这个是真的吗?那我们两个人都要好好的检查一下
点击查看全文