要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

12排卵,今天第九天,早上白板,桑心,觉得怀娃过年的希望很渺茫了

902128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  20日排卵试纸淡淡淡粉,21日早上晨尿大卫早孕试纸大白板,桑心啊,这个月没有任何早孕症状,觉得没有希望怀娃过年了,真想好好哭一场,压力山大,过年29了,上班也没有心情了,干啥都没心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:01 | 来自WAP
我也是,欲哭无泪
点击查看全文
宝宝快安家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:02
zq0405 发表于 2014-1-21 11:01
<br/>我也是,欲哭无泪
<br/><br/>可能是马上过年了吧,想要的心特别迫切,否则过年了真的很难过,面对一桌亲戚,而且我已经结婚三年啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:05 | 来自WAP
我也是,12排,今早忍不住测了下,大白板,直接丢垃圾桶了!看着郁闷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:06
我也是白板。。。做饭去。。。哎。。给点反应吧宝。。
点击查看全文
宝宝快安家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:08
花和爱丽丝 发表于 2014-1-21 11:05
<br/>我也是,12排,今早忍不住测了下,大白板,直接丢垃圾桶了!看着郁闷!
<br/><br/>我特意过了一个多小时再去看了一下,大白板,撕烂了被我
点击查看全文
宝宝快安家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:08
Liu.冭冭` 发表于 2014-1-21 11:06
<br/>我也是白板。。。做饭去。。。哎。。给点反应吧宝。。
<br/><br/>我是悲痛的心上班,但都没心思干活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:10 | 来自WAP
11号 大白板 跟楼里的姐妹们一样 心情不好
点击查看全文
宝宝快安家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:11
爱_或者离开 发表于 2014-1-21 11:10
<br/>11号 大白板 跟楼里的姐妹们一样 心情不好
<br/><br/>互相安慰哎。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:12 | 来自WAP
宝宝快安家 发表于 2014-01-21 11:02
<br/><br/><br/>可能是马上过年了吧,想要的心特别迫切,否则过年了真的很难过,面对一桌亲戚,而且我已经结婚三年啦
我结婚快两年了,亲戚朋友又该问了,真烦躁
点击查看全文