要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

1.4号人授,成功怀孕

1318523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大家好,我来播种网时间不长,昨天去医院抽血,确定怀孕了。我是1.4号做的人授。医生让我17天后在家测尿,可是我没忍住在1.14号就测尿了,没想到晚上回家看到很浅很浅的一根水印,连续测到第17天,都有加深,但是不是最强阳。昨天是第17天,去了医院测血,医生说我怀孕了。可是这几天肚子老是坠坠涨涨,有时左右两边肚角还尖疼,医生给我开了安胎药,黄体酮让我吃,45天后,也就是这个月底,去做b超看是在宫内还是宫外。现在心还是悬着的,好怕啊 ,菩萨保佑我一定是宫内孕呀。

另外说下,我是多囊,还有巧囊,左侧输卵管通而不畅,希望能给还在备孕的姐妹们一点信息和帮助。祝你们也快点好孕,生个小马哥。em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:57 | 来自WAP
恭喜楼主。快传好孕给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:58 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:59 | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:03
恭喜楼主,希望接好孕棒啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:07 | 来自WAP
恭喜楼主哦,接棒必孕,宝宝一定是健健康康的!想问下楼主人受不是要求输卵管要通才能做吗,通而不畅也能吗?我是左边通右边不通可以做吗,费用多少疼痛多少?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:09 | 来自WAP
接棒,求孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:12
接楼主好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:16
接棒,希望早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:20 | 来自WAP
楼主,我也想咨询下人授的情况,能详细介绍下你俩的情况,以及怎样选择的人授及过程好吗?<br/>祝你幸福,平安生下小马宝
点击查看全文