要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

月经第23天了,还未排卵,正常吗?平时周期30天

5312224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第23天了,还未排卵,试纸一直是测到的弱弱阳,一直未加深,体温也一直保持在36.4度左右 也没有上升趋势

想问下姐妹们,这个月还会排卵吗?大姨妈是不是也会延期啊 平时大姨妈都挺准时的 30天周期左右

最佳答案

木口渴 查看完整内容

三种情况:要么已经排过了,要么这个月你周期长了,要么这个月卵泡不排或萎缩了。第一种可能是你测的不勤没测到强阳已经排了你不知道,也可能是你的体质测不到强阳。第二种可能是心理压力导致的月经不规律,周期突然变长,排卵推后,建议去医院监测下卵泡。第三种也有可能,因为每个人不是每个月卵泡都是好的。总之,建议下个月从月经第十二天起观察自己的试纸、体温和白带,第一次备孕最好配合卵泡监测,先了解自己的身体……加油 ...
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
三种情况:要么已经排过了,要么这个月你周期长了,要么这个月卵泡不排或萎缩了。第一种可能是你测的不勤没测到强阳已经排了你不知道,也可能是你的体质测不到强阳。第二种可能是心理压力导致的月经不规律,周期突然变长,排卵推后,建议去医院监测下卵泡。第三种也有可能,因为每个人不是每个月卵泡都是好的。总之,建议下个月从月经第十二天起观察自己的试纸、体温和白带,第一次备孕最好配合卵泡监测,先了解自己的身体……加油哦,希望对你有帮助。^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
继续测,不要放弃!我这个月的PL 就要比正常的晚了5天~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
那就应该还没排,黄体期一般比较固定,所以楼主这个月周期应该会延长
点击查看全文
zhanglili105585 (楼主)
五级宝宝 |
茉茉茶茶 发表于 2014-1-21 10:25
<br/>继续测,不要放弃!我这个月的PL 就要比正常的晚了5天~
<br/><br/>哎 都快没信心了 会有不排卵的情况吗?
点击查看全文
zhanglili105585 发表于 2014-1-21 10:27
<br/>哎 都快没信心了 会有不排卵的情况吗?
<br/><br/>可能是你自己压力大了。。 放轻松哦~  我们都会好孕的
点击查看全文
zhanglili105585 发表于 2014-1-21 10:27
<br/>哎 都快没信心了 会有不排卵的情况吗?
<br/><br/>可能是你自己压力大了。。 放轻松哦~  我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 |
茉茉茶茶 发表于 2014-1-21 10:28
<br/>可能是你自己压力大了。。 放轻松哦~  我们都会好孕的
<br/><br/>嗯 一起加油吧~~em25
点击查看全文
五级宝宝 |
茉茉茶茶 发表于 2014-1-21 10:28
<br/>可能是你自己压力大了。。 放轻松哦~  我们都会好孕的
<br/><br/>嗯 一起加油吧~~em25
点击查看全文
五级宝宝 |
297348815 发表于 2014-1-21 10:26
<br/>那就应该还没排,黄体期一般比较固定,所以楼主这个月周期应该会延长
<br/><br/>那我是不是姨妈也会晚了是吗
点击查看全文