要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排,想说爱你不容易

40395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人及老公都是正规医学院本科毕业,但对于自己不孕却束手无策。自2011年结婚以来,从没有采取过任何避孕措施,一直没有消息。直到2013年4月激素六项显示,雌激素较低,便找一老中医用中药调养三个月。后来,我订了鲜奶,每晚上一瓶,再加上艾叶泡脚。从8月份开始,自然周期打绒促排卵,当月查血HCG28.多,证实怀孕,高兴。但第二天肚子痛的厉害,再次上医院查血,已经降下来了,生化了。自九月份到现在,每次月经周期都是促排,不是打针,就是吃药,但终究还是失败。打了四个月的绒促,接着又吃了两个月的克米。一提到促排,我是又爱又恨哪,真是想说爱你不容易啊。这个月,我还是在等......我刚刚接触播种网,看到很多与我经历相似的,一起加油,怀孕是很奇妙的事,有些医学上无法解释的现象,加油加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:10 | 来自WAP
本月首次促排,排卵第十一天。白板白板。宣布失败!悲桑Ing
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:16 | 来自WAP
生化后很好怀的,我是促排生化然后又促怀孕的,目前十三周了。第二次促排时加了阿司匹林,还有维生素c,e,排卵后黄体酮得一直吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:40
加油楼主,我们一起努力!早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 12:36 | 来自WAP
doranana 发表于 2014-01-21 10:16
<br/>生化后很好怀的,我是促排生化然后又促怀孕的,目前十三周了。第二次促排时加了阿司匹林,还有维生素c,e,排卵后黄体酮得一直吃的
亲,我这个月生化了,今天月经第4天,内膜0.8,医生说有点厚让休息一个月,可是我真的很心急,我下个月可以接着促排吗?万一怀孕,吃什么防止生化?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:19 | 来自WAP
一线阳光1985 发表于 2014-01-21 12:36
<br/>亲,我这个月生化了,今天月经第4天,内膜0.8,医生说有点厚让休息一个月,可是我真的很心急,我下个月可以接着促排吗?万一怀孕,吃什么防止生化?
我是吃的阿司匹林小剂量的,你的内膜厚,那就等下次再来次月经开始促排吧,我就是的
点击查看全文