要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

经过这几天的纠结,我想应该是小怪物来了吧!!姐妹们,看看有没有加深哦!

1613558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月20日的姨妈日,大概是9.10日排卵的,之前一直是大白板,昨天看到了意念灰!

0s0-185209186920140120_202656.jpg 0s0171105518620140121_092452.jpg
上面两个是20日的
25837a039648ab01406ebbed3332d715124551.jpg d6f6d471991ba94c72f06491bcd2a393171233.jpg
上面是21日的
d8444cf24aba06b9768c49026f210cfb602846.jpg 这个是22日早上晨尿的
各位姐妹,麻烦帮忙分析下是不是有加深哦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:43 | 来自WAP
好孕啦!恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:44 | 来自WAP
我是7号排卵的。16号测出灰印哦,现在每天持续加深中,体温也在攀升。
点击查看全文
J_òуcè (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:45
厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-1-21 09:43
<br/>好孕啦!恭喜
<br/><br/>亲真的看到了吗?我多害怕自己是幻觉哦!那个颜色深的是排卵试纸哦!
点击查看全文
J_òуcè (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:46
厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-1-21 09:44
<br/>我是7号排卵的。16号测出灰印哦,现在每天持续加深中,体温也在攀升。
<br/><br/>第二个就是我今天早上测的,但是感觉没有加深。很害怕是幻觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:47 | 来自WAP
6号排卵,今天测还是大白板是不是已经没戏了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:48 | 来自WAP
J_òуcè 发表于 2014-01-21 09:46
<br/><br/><br/>第二个就是我今天早上测的,但是感觉没有加深。很害怕是幻觉
知道,看得到。我以前跟你一样,灰印,现在红印啦!放心!我当时总觉得是幻觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:57 | 来自WAP
看到印子了!恭喜亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 10:00
厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-1-21 09:43
<br/>好孕啦!恭喜
<br/><br/>恭喜哦,很有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-21 10:06 | 来自WAP
恭喜楼主,有加深,就好孕了,等你撒棒
点击查看全文