要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

基本检查都好的,想怀孕的亲们看过来

1014024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年24 岁,属马,2013 年1 月就开始备孕,刚开始以为怀孕很简单,看了下大概周期还买了排卵试纸,吃的也很讲究,弄的自己和老公都很紧张,前半年,越是紧张反而月经都不规律,原本我的周期都很准时的,也有可能时叶酸吃的。说说这个月怎么怀的把,我没测试纸,就是观察我的白带,大概10 cm 左右长的时候我就开始AA,接下来都是隔天AA ,其实没必要连续,隔天精子也是能长好的,每天让老公多吃些荤的,补一补,前提老公一定要检查下精液常规,因为也可以看到液化时间多长,我是子宫前位的,每次AA完都先放里面5 分钟,在用手堵住外面,尽量不让精液流出来,枕头稍微垫下,不要太高也别太低,自己躺着舒服就行,我老公液化时间30 分钟,我就躺了1 个小时,就拿开枕头安心睡觉了,我也备孕一年多了,本来有痛经的,后面几个月吃了中药,彻底痛经好了,还有中药要自己煎的好,本来打算在没怀也去造影的,幸好老天眷顾,怀孕这个月我是觉得还怀孕的,所以连续干了很多活,直到月经当天没有来,姨妈感都还是有的,我的经验是要是想怀孕千万别紧张,别刻意,就平常心、隔天AA,吃得好,睡得好,稍微运动也不错,晚上每天泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:24
恭喜楼主噢,接好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:28
接棒哦,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:29 | 来自WAP
接棒,我会马上有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:35 | 来自WAP
恭喜楼主!学习了,希望接你好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 10:00
恭喜楼主了,接棒接棒。
<br/>传染我好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:04 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜楼主啊,希望自己这个月好孕
点击查看全文
MM宝宝90 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:04 | 来自WAP
ado666 发表于 2014-01-21 09:35
<br/>恭喜楼主!学习了,希望接你好孕棒!
试试看吧,心态比较重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:09
恭喜楼主!接棒哟!沾你好孕气,愿偶也能快快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:18 | 来自WAP
接好孕棒了。
点击查看全文