要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

大龄,唐氏高危,肌瘤8公分,甲功异常,还有比我更悲催的吗?

82689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年33岁,备孕期间发现子宫肌瘤4公分,曾经犹豫要不要手术,由于年龄大了加上备孕很久未准,想去试管,没想到意外怀上了。早期孕酮偏低,吃过两盒黄体酮,三个月建卡促甲状腺激素偏低,肌瘤已经接近8公分。一个月后复查甲功,变成FT4偏低。最让人接受不了的是唐氏筛查21三体1/90高风险,虽然我因为自己大龄,有一定心理准备,但接到医院电话时还是难以接受。昨天做了无创DNA,结果要半个月才出,过年注定不安心了,为什么这么折磨啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:40 | 来自WAP
我们年龄一样,唐氏高危1/100,所以特别理解你现在的心情。我无创做的是贝瑞和康,这家出结果比较快,算上等待的周末时间也就是十天左右,所以我已经得知结果了,染色体未见异常。如果不担心结果是假的,虽然人家总说唐氏不准,但是宝妈一定要坚强,相信自己的娃!
点击查看全文
8jeanne8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:58 | 来自WAP
ff112233 发表于 2014-1-21 08:40
<br/>我们年龄一样,唐氏高危1/100,所以特别理解你现在的心情。我无创做的是贝瑞和康,这家出结果比较快,算上 ...
<br/><br/>谢谢你宝妈,我做的是华大,刚好遇到过年的节骨眼,客服和我说一般要半个月,如果胎儿DNA浓度高就会快些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:15
祝宝妈顺利通过~em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:09 | 来自WAP
宝妈,肌瘤对宝宝有影响吗,我今天去nt,也有一块回声区
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:13 | 来自WAP
bingzhixin 发表于 2014-1-21 17:15
<br/>祝宝妈顺利通过~
<br/><br/>谢谢这位宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:34 | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2014-1-21 22:09
<br/>宝妈,肌瘤对宝宝有影响吗,我今天去nt,也有一块回声区
<br/><br/>肌瘤目前还好,后期怕宫缩,一般没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:56
等待结果第三天。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 22:51 | 来自WAP
肌瘤不影响的!我生的时候剖腹产,把两个肌瘤顺便拿了,加取孩子一共40分钟,很快!女儿都六岁半了,聪明健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:11
还在煎熬地等结果中
点击查看全文