要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

好孕40天左右,医院血检归来

52199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月6日,4月26日排卵,排卵后十二天早早孕弱阳
<br/>排卵后19天也就是5月15日去医院测血,孕酮27.96ng/ml,  B-HCG 3802mIU/ml,这个值大家看看怎么样啊,正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:38
我跟楼上情况差不多,4月5日月经结束的,今天早早孕检测2次显示弱阳,打算明天去医院查查。到时候告诉你情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:57
纠正一下,是4月5日末次月经开始。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:30
我比你高一点点,医生主要还是看HCG值翻倍情况的吧。我的翻倍挺多,所以医生说还可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:04
我是4月7日末次月经,我今天测的是孕酮:40+,HCG:10009。mm你问医生了吗?只要医生说没事就没什么事情了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:05
我4.7末次月经,也是4.26排卵,咱俩很像,我周期是35天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:03 | 来自WAP
我也是4月7日末次月经,但是大卫zzy到今天还不是完全强阳,只能算是阳,好担心啊。这周一也就是37天去抽血,孕酮才14.6hcg960,大夫让下周一再起时间过得好慢阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:07
原来是龙宝啊 发表于 2012-5-17 17:04
<br/>我是4月7日末次月经,我今天测的是孕酮:40+,HCG:10009。mm你问医生了吗?只要医生说没事就没什么事情了 ...
<br/><br/>医生什么也没说 只让两星期后去B超看胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:47
我4.8号月经,周期不稳定,5月16号大卫测到弱弱阳粉印
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:59
看看是挺正常的
点击查看全文