要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

8号排卵~今天排卵第12天~终于成功升级~好孕汤奉上!!希望能帮助姐妹们

81606206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-08
强阳的时间: 2014-01-08

wgx排卵先上个晚上7点多测的早早孕 QQ图片20140120223202.jpg

真是不敢相信~!!em14我竟然怀上了!!

昨晚和今早测的排卵 2.jpg

em11我心想应该是有戏了~下班后赶紧叫男人买了10根早孕试纸回来~下班回来赶紧测了一根~!!姐妹们!!!恭喜我吧!!!

新年的第一个礼物!!

现在大概说下我的情况!em15

多囊好多年!之前也各种医院各种看,各种西药吃!建过周期~都没啥效果,最后果断告别医院努力减肥~各种跳绳各种跑步~!!!从122.8斤减到112~但是排卵依然不好~在这种情况下~朋友推荐了我一个好孕汤~喝了后果断测到强阳排卵,这之前从来没有测到过,测到后抓起老公就是一顿艹~!!老公各种配合!!哈哈!!威胁他怀不上就怪他!!连艹三天~确保万无一失!测到强阳真心不容易!!今天排卵第十二天!果断升级当辣妈!下面把好孕汤方子奉上,希望姐妹们都能早日好孕!!!!

em30好孕汤方子红枣10g,枸杞20g,当归15g,鸡蛋1个(需要先将鸡蛋煮熟剥壳后用筷子插几个小洞好入味,再同方子一起煮),桂圆10g,一起放进砂锅煮,在放入3饭碗水同煮,煮开后将火调小,慢炖1到2个小时后(这个是针对用煤球儿的朋友可以这样使用),如果是煤气灶的话,一般40分钟就OK了,不然会烧干,然后就直接喝汤吃光光就可以了!!!切记!待月经干净后,2天服用一次!月经期不要吃!!!!

希望能帮助姐妹们!!!

果断睡觉去!!!晚安!!!em59

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:13
接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:16
接棒了,希望下一个就是我好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 23:21 | 来自WAP
恭喜楼主!我也是多囊,一直测不好强阳,真是希望能接你好孕啊!你说的好孕汤都是每天什么时候吃呢?
点击查看全文
王莉、菇凉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:23
ado666 发表于 2014-1-20 23:21
<br/>恭喜楼主!我也是多囊,一直测不好强阳,真是希望能接你好孕啊!你说的好孕汤都是每天什么时候吃呢? ...
<br/><br/>em71你一定会好孕的!!!好孕汤等月经干净后,2天服用一次~!!直到排卵!月经期不要吃!!
点击查看全文
王莉、菇凉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:24
小米。。 发表于 2014-1-20 23:16
<br/>接棒了,希望下一个就是我好孕了
<br/><br/>em25下一个就是你!!!加油加油!!!em70em70em70
点击查看全文
王莉、菇凉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:25
零的滋味 发表于 2014-1-20 23:13
<br/>接好孕棒!
<br/><br/>em71em71em71希望能带给你好孕气!早点好孕!!加油加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:29
接好孕棒,好孕汤月经过后几天开始吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:30
恭喜,接棒
点击查看全文
王莉、菇凉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:31 | 来自WAP
Rebehka 发表于 2014-01-20 23:29
<br/>接好孕棒,好孕汤月经过后几天开始吃
月经干净后2天吃一次<br/><br/>
点击查看全文