要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

连续几天测到阳,而且似乎没有转弱的迹象,求大神解答!!!!

752711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿pl试纸  

我这个月的姨妈是3号走的,预计大概在15、16号左右排卵,在9号的时候我无聊测了一下,发现弱弱阳了,于是在接下来的几天里都很认真地每天两次测pl,13号开始发现颜色有变深,正好13号老公有空,于是就先做了一下功课,14号晚上测到强阳,于是又做了一下功课,15号早上测到有些变淡,但是在晚上又出现了一次强阳,之后的几天一直维持在这个颜色,17号晚上又做了一下功课,觉得还是保险一点的好,18号早上测到颜色变淡,一直变淡持续到19号早上,19号晚上又测到强阳,并且一直持续到20号晚上,(我是按照每天早晨起床测一次,晚上睡前测一次的频率来测的)
另,这两天后腰一直有些酸,有时大腿也会有些隐隐的酸,偶尔有过几阵仿佛要来月经的那种小腹痛,不过隔段时间就好了,不像来月经时是一直痛的。
求各位大神点拨,我这个到底是什么情况?(照片的颜色要比实物淡)谢啦!!!!!!gst干嘛噜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:17 | 来自WAP
用Zzy测一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:38 | 来自WAP
这……深深浅浅的……怎么早上测的这么淡……<br/>BDLS的情况如何?
点击查看全文
ami1412 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 01:57 | 来自WAP
妈呀咪呀 发表于 2014-01-20 23:17
<br/>用Zzy测一下吧
测过了,大白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 01:59 | 来自WAP
十三不述 发表于 2014-01-20 23:38
<br/>这……深深浅浅的……怎么早上测的这么淡……<br/>BDLS的情况如何?
13号左右有这个现象,这几天已经没有了,但是偶尔会有比较水的bd出现。这个算什么情况呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 07:05 | 来自WAP
我怎么看着都没强阳过呢,不管怎么着,祝咱们都顺利升级吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 07:41 | 来自WAP
ami1412 发表于 2014-01-21 01:59
<br/>13号左右有这个现象,这几天已经没有了,但是偶尔会有比较水的bd出现。这个算什么情况呢?
BDLS 说明要排卵 那排卵日应该算13号附近试纸强转弱的那天吧?<br/>有JM说着床也会出现比较水的BD
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 12:28 | 来自WAP
十三不述 发表于 2014-01-21 07:41
<br/>BDLS 说明要排卵 那排卵日应该算13号附近试纸强转弱的那天吧?<br/>有JM说着床也会出现比较水的BD
那么一般几天可以用zzy测试出来呢???如果强阳过后,是不是应该很快就转弱啦???就算怀孕的话是不是会先转弱再变强呢?我现在就一直是这个颜色,好郁闷啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:24 | 来自WAP
ami1412 发表于 2014-01-21 12:28
<br/>那么一般几天可以用zzy测试出来呢???如果强阳过后,是不是应该很快就转弱啦???就算怀孕的话是不是会先转弱再变强呢?我现在就一直是这个颜色,好郁闷啊。
zzy起码10天吧,我现在9天,还是白板,plsz昨天就有淡粉了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:48 | 来自WAP
十三不述 发表于 2014-01-21 13:24
<br/>zzy起码10天吧,我现在9天,还是白板,plsz昨天就有淡粉了……
哇!!!这样的!!!!期待我们都能够好孕哦!!!!
点击查看全文