要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

扒一扒我同事的事情,各位姐妹随意评论,如果有爷们,也说说你们的看法

877315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍人物:A男;B女,A男的老婆,俩人大学同学,读硕期间奉子成婚,休学生娃;C女,A男同事

A男和B女刚结婚就在SH黄金地段买了两套房,现在过去7年,升值多少大家自估。B女家底雄厚,两套房一套写的女方名字,一套写的两人名字。结婚之初,这一对是我们眼中的金童玉女,羡煞旁人的,B女孩跟着A男和大家吃饭什么的,关系都比较好

结婚7年,小C出现了。刚开始大家只是觉得A男和C女比较腻歪,但多是C女往A男身上贴,A男不拒绝。后来因各种原因C女、A男相继工作调动,C女为了A男辞了一个很好单位的正式工作,到A男所在单位做没有编制的临时工,事情终于在我现在的单位炸开了锅:A男C女华丽丽的婚外情,B女也知道了,先是理性谈话,后又带着孩子平静的去单位看望A男C女,诸如此类

我们这个圈儿虽然不大,可是A男B女的同学分布在SH很多同类单位,平时不主动联系的话是没有消息传递的,可是此事在一夜之间传得满城风雨,连他们在外地的同学都知道了,纷纷各种同情与谴责。原来是B女在微博、微信里各种直播

A男刚被老婆知道的时候装无辜,说是被C女下套了,解决不好就得身败名裂;B女一边表现出各种理解包容,一边把家里存款掏空买了个房子,每月需还贷数万,一边请了私家侦探搜集证据(私家侦探的事情是后来撕破脸了才告诉他的)。期间继续微博微信朋友圈直播事态进展,同时对小三各种骂,骂得小三在圈儿里举步维艰

在大家都无限称颂B,谴责C,并且认为夫妻俩要共同渡过难关的时候,突然传出消息A男提出离婚,并且要小孩抚养权,如果B女不同意,就起诉离。B女以家庭及小孩为重,不愿离婚。以下均是微博直播消息:A男请了律师准备使各种手段分家产,结果阴差阳错的该律师和B女熟识,拒接此案并且转告了B。B放出话我有艳照和视频,A男你别欺人太甚。A微博回应B女骄横跋扈我受够了,家财万贯还要继续敛财,我要一套房子是为了将来小孩读书云云

至此彻底撕破脸了,B觉得看清了此人,嘴上说要离婚,但会让A各种不好过,首先就是坚决不要小孩,让A男带着小孩有个牵挂,其次离婚之前每月的房贷得A男继续还,离婚的事情以财产分割未谈妥为由继续拖。期间除了B女跟公婆大打出手闹到派出所,继续微博微信直播,以至于A男的工作形象大受影响。A男最初是宁愿C把他闹得身败名裂也要维护家庭,到现在对B恨之入骨,其实也臭了名声

事情还未解决,最可怜的是孩子,现在俩人互推小孩。我从最初对B的同情支持,以及对A和C的无限谴责渐渐觉得事情至此B自身有很大的问题。首先俩人相处这些年肯定是有问题的,一个巴掌拍不响;其次家丑不外扬,哪个男人愿意被人直播这样的事情,也许A男开始是打算回头的,B女成天直播,A男想回头都回不了了;再次,B女心机各种深啊,而且小孩推给爸爸是牵绊了他,但是对小孩的成长能好吗?也并不是我站着说话不腰疼或者偏袒我同事,婚外情必须是要被谴责的,可这事闹到现在这个地步,我就觉得冰冻三尺非一日之寒啊

完毕。
点击查看全文
小七夕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 12:43
自己坐沙发em30
点击查看全文
小七夕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:59
审核了24小时,果然沉了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 12:05 | 来自WAP
只能说不管结果怎样,A男一切都是咎由自取……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:10
从理智的角度来看,我觉得B女是挺傻挺决绝的
<br/>但是叫我这么做,我估计也会像B这样,一样的收集各种证据,各种恨之入骨,各种让他不好过
<br/>不一样的是我会要孩子,我还会尽量让他一辈子见不到孩子。
<br/>我根本不可能等着他来回心转意,因为一旦婚外情了就没有回头路,不稀罕他那个时候来维护什么家庭
<br/>我就是很多人眼中所谓的不成熟,不为大局着想,我就是跟着心走
点击查看全文
小七夕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:11
alisa许 发表于 2014-1-22 12:05
<br/>只能说不管结果怎样,A男一切都是咎由自取……
<br/><br/>嗯,出轨男的下场啊。我老是会想到电视剧里的情节,前夫情妇雇凶杀人什么的...呵呵呵我太扭曲阴暗了
点击查看全文
小七夕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:13
宸宸宝宝我爱你 发表于 2014-1-22 12:10
<br/>从理智的角度来看,我觉得B女是挺傻挺决绝的
<br/>但是叫我这么做,我估计也会像B这样,一样的收集各种证据,各 ...
<br/><br/>我觉得不管她怎么惩罚前夫,要孩子是必须的,她又不是不了解C是个什么样的人,自己的娃交出去,能放心么。真的就是为了报复惩罚和牵绊才不要小孩的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-22 12:19
B女所谓的证据,就是艳照视频什么的,一个都不会被采纳的。我觉得做得有点过了,再怎么着孩子推来推去太伤害幼小的心灵了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-22 12:25
最近吞楼真严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:33
A男咎由自取,棋逢对手遇到了厉害的老婆,B女宁为玉碎不愿瓦全,结果两败俱伤
点击查看全文