要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊取两次都空卵

来自WAP |举报
2509125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧巧囊,转院九院两次微刺激,第一次右侧空卵一枚,第二次左侧四枚空卵。都快绝望了,做试管都这么难,是药量不够还是卵巢功能不好呢,求解
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你取卵前降调时打达菲林了吗
点击查看全文
jjm5666 (楼主)
baoerbaobei 发表于 2014-01-20 23:10
<br/>你取卵前降调时打达菲林了吗
没有,九院这边不降调。但这次又没取到,我立即找医生,取卵当天打了一针贝依!
点击查看全文
jjm5666 发表于 2014-01-21 06:11
<br/>没有,九院这边不降调。但这次又没取到,我立即找医生,取卵当天打了一针贝依!
我取的卵倒是挺多的,可惜质量都不好,移了三次都没成。
点击查看全文
baoerbaobei 发表于 2014-01-21 13:26
<br/>我取的卵倒是挺多的,可惜质量都不好,移了三次都没成。
那你吃dhea试试,好多人吃有用
点击查看全文
天使宝宝 |
我也是有一半是空卵,不知道是不是取卵次数多了,储备用光光
点击查看全文
天使宝宝 |
baoerbaobei 发表于 2014-1-21 13:26
<br/>我取的卵倒是挺多的,可惜质量都不好,移了三次都没成。
<br/><br/>我跟你一样,取卵多,质量不好……
点击查看全文
民仔仔 发表于 2014-01-23 10:25
<br/>我也是有一半是空卵,不知道是不是取卵次数多了,储备用光光
你问过医生什么原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,fsh值多少?基础卵泡多少?
点击查看全文
最爱陈陈 发表于 2014-01-23 14:06
<br/>亲,fsh值多少?基础卵泡多少?
我第一个月fsh8.69.比值2.4左右,第二个月fsh7.2.比值2左右,基础泡比去年少很多,今年只有一两个
点击查看全文