要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

12月30日排卵。目前四次抽血,第四次翻倍不合格

1311619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月13日:贝塔HCG187.87miu/ml孕酮 21.17ng/ml
1月15日:贝塔HCG445.91miu/ml 孕酮25.08ng/ml
1月20日:贝塔HCG2661miu/ml. 孕酮20.90ng/ml 
一月24日:HCG6598孕酮22.57
怕什么来什么,还是没有翻上去。宝宝,你一定要好好的呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:19
楼楼我跟你差不多情况,放心吧,不要跟别人比,跟自己比有正常翻倍就行了。每个人的身体情况不一样的,没有可比性。
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:28 | 来自WAP
angelalovebaby 发表于 2014-01-20 22:19
<br/>楼楼我跟你差不多情况,放心吧,不要跟别人比,跟自己比有正常翻倍就行了。每个人的身体情况不一样的,没有可比性。
谢谢亲,抽血前各种怕,就怕翻倍不好。。真真体会到做妈妈的不易了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-20 22:38
签名被屏蔽
雨桐BLUE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:40 | 来自WAP
rony511 发表于 2014-01-20 22:38
<br/>看着很正常啊
<br/>
医生的表情很沉重,说孕酮降了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:12 | 来自WAP
雨桐BLUE 发表于 2014-1-20 22:40
<br/>医生的表情很沉重,说孕酮降了。。。
<br/><br/>什么啊,孕酮在标准范围内浮动是正常的,而且本来化验就有误差
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 23:17 | 来自WAP
confort 发表于 2014-01-20 23:12
<br/><br/><br/>什么啊,孕酮在标准范围内浮动是正常的,而且本来化验就有误差
谢谢亲,目前吃着孕酮片。。看下次结果怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:50
亲,别担心,我们的宝宝很坚强的
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:05 | 来自WAP
你~无与伦比 发表于 2014-01-23 12:50
<br/>亲,别担心,我们的宝宝很坚强的
恩,明天去医院复查,没什么问题就到年后直接B超了
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 16:46
医生说虽然有些低,但也没有差太多,不能说明宝宝不好。让继续吃孕酮片和保胎灵
点击查看全文