要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[胎动]

12月24号顺产小平安王子咯,超级怕疼的人也顺产啦,还有什么症状都是浮云

4375367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢播种网,感谢各位JM,在这里学习很多知识。现在终于有空也把自己的经历八一八,让JM们参考参考

2013年4月份发现自己怀孕,因为自己经历过一次胎停,所以整个孕期特别紧张,一有不舒服就去看医生,照了N多B超,所以后来医生看到我都怕了gst好羞涩在这期间,不是我老公理智一点,我都住院好几次啦。
我上班到39周,以为自己应该会提前生产,谁知道到了预产期却一点动静也没有,华丽丽的留级了,身边两三个比我预产期的迟的都生了,心里那个着急啊,而且她们都是生儿子,自己心里压力也大,不是我重男轻女,我也希望自己以后有个女儿,但如果第一胎是个男的,生第二胎就没什么压力了,家里的老人希望是个孙子,你们懂的。gst转转转
在后期做胎监都不理想,又加上过了预产期,医生老是在那里吓我,说什么有可能缺痒什么的,如果不是我们有熟人在医院,早就被吓死了。41周去检查的时候,医生又说要住院计划生产什么的,我说先回去想想,不过小家伙好像听到医生恐吓一样,21号当天晚上回去就见红了,心想终于有动静了,马上洗澡,洗头什么的,后来10分钟阵痛一次,这种痛还是可以忍受的,以为可以去医院了,就给熟人打了个电话,熟人说10分钟还早着了,等到5分钟痛一次再来吧,反正去医院也是痛,就在家呆着吧,第二天22号是冬至,以为冬至小家伙要出来呢,反而第二天没那么痛啦,还能去散步什么的,跑楼梯什么的,还自己去超市买东西呢!但到晚上还是痛得睡不了觉,只有不痛的时候睡一下,一痛就感觉想上小便,虽然没有!反而是坐有沙发上还没那么难受,后来干脆不睡了,就坐沙发那里呆了一个晚上,我家婆也陪了我坐了一个晚上,而我老公却睡得像猪一样,服了他。到了23号,疼痛加重,但还是10分钟痛一次,不痛的时候还可以走走楼梯什么的,因为都没得睡觉,不阵痛的时候我吃着饭都想睡着,那个困啊!到了23号晚上,痛得我呱呱叫,但还是10分,或7、8分痛一次,还没到传说中的5分钟呢,只有等,我老公在旁边说,你现在就呱呱叫,现在才开始痛呢,还有得痛呢,(因我老公知道我平常很怕痛,有点小痛,都喊得特大声,所以他以为只是觉得没多痛,其实男人那里懂女人当时有多痛),腰痛得我想坐也坐不了,想站站不了,连上厕所也上不了(我自己垫了个大卫生巾,拉尿都拉在那里),后来痛得我很想上大便,但又拉不出来 ,一直等5分钟的还没出现,到了24号凌晨两三点钟,我跟我家婆说,太痛了,我要去剖腹产,顶不住了,我家婆一直在旁边跟我说,要坚强点,生小孩都是痛的,忍忍,剖腹产不好什么的,忍忍又到了差不五点钟,我实在忍不了,就说去医院吧,这时我家婆收拾东西,一边叫我老公起床,他还睡得像猪一样。因为实在太痛。下个楼梯都花了差不多有二十分钟,(我们住5楼),去到医院,差不多六点,当时护士看见我家婆扶着,就说让我家婆不准扶,让我自己走,还说等一下我还让你多走路呢,当时听到那个心拔凉拔凉的,痛成这样还要让我多走路,后来就是办住院手续,护士还让我自己写,痛得我手震震的啦,写的字东倒西歪的。后来护士说去内检吧,还叫动作快点,痛得死去活来的,我还能快啊,一检说开十指了,说叫阵痛的时候不能用力了,深呼吸,不然就是这里生了,后来马上推进产房,当时产房还没位置呢,那天特别多人生,等了好几分钟才有位置,上了产床,助产士破了羊水,然后教怎么用力,用嘴憋气,但我每次都漏气,被助产士骂了,后来又试了一次,小家伙终于出来了,整个人轻松了,从进产房到生产,前后半个多小时。出来要剪脐带什么的,也没告诉我是男是女,还是我自己问的,她说是男孩子,等一下我会抱给你看的,但当时的心情并没有想像中那么激动,后来就是缝针什么的,可能是因为打了麻醉,所以并不是想像中那么痛,不过也缝了四十多分钟,缝完针后,要观查一个小时,我这时精神特好,拿着手机打电话,发信息报喜,又吃了个早餐。后来自己抱着宝宝,从产房推出来,见到老公,家婆才激动。
不过每次看到他那小脸,笑容,觉得所有的痛都是值得的,怪不得人家说女人可以承受十级的痛。自己那么怕痛的一个人都坚持过来了,所有JM们想顺产一定要坚持喔。

一直以为是个小公主,
清宫表显示都是女的,所以我觉得清宫表机率也是一半一半
胎动早男,晚女,我的19+才觉得有胎动,也不准
而且都是温柔的胎动,没有什么拳打脚踢的,很多时候还鼓包呢,
B超长形男,圆形女,我觉得自己的蛮圆的,也不准
整个孕期都不喜欢吃肉,汤也不喜欢喝,酸也是一般,不算特别喜欢,但辣吃了受不了,吃了两次辣,就进了两次医院打点滴,饭量也和平常一样,所以当时特别羡慕人家吃没多久就饿的那种
一直不显怀,到了六七个月才比较看得出来,一直觉得自己肚子小小的

写得有点乱七八糟,JM们将就着看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:05
恭喜恭喜,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 12:30 | 来自WAP
恭喜楼主,接健康男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 12:38 | 来自WAP
恭喜楼主,接顺产棒咯~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 13:03
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:15 | 来自WAP
恭喜楼主,接顺产男宝棒啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 13:19
恭喜楼主!
<br/>接顺产棒!我想要个小公主!菩萨保佑我肚里这个就是个公主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:26 | 来自WAP
恭喜接儿子棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:47 | 来自WAP
接楼主的足月健康宝宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:53 | 来自WAP
接健康男宝棒,恭喜宝妈
点击查看全文