要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
67117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐姐,大家好!向大家请教一下。
2014年1月18日,周六的时候到医院测出 孕酮21.31ug/L, HCG 247.38 IU/L。医生说我的 HCG只太低了不能判断是否怀孕。我和老公查了很多资料搞不懂是怎么回事。到今天例假推迟 1周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:00 | 来自WAP
hcg200多肯定是怀孕了!什么医生啊?可能是刚怀孕所以值低 大概排卵多久后测的?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 21:11
医生有病。
<br/>绝对怀孕!毋庸置疑!
<br/>数据刚发现怀孕当然低!
<br/>很正常。
<br/>你多注意休息。
<br/>恭喜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:20 | 来自WAP
48小时复查看hcg翻倍情况
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 00:37
孕酮21.31ug/L, HCG 247.38 IU/L肯定是怀孕了。就是孕酮有点低。用试纸看看第二道杠是否一天比一天加深。或是过三四天再去医院测测血值看看翻倍情况。翻倍不高容易流产。要保胎的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:13 | 来自WAP
我去 我30天时hcg才46.4 都确定我肯定好孕呢 还安慰我说一开始本来就低的 那医生忽悠你不懂事吧 别听她的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:39
看你的血值应该是怀孕了,你的医生水平不行,这种情况99%是怀孕了,只要1月20号验一下翻倍就可以确认100%怀孕了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:18 | 来自WAP
赶快换个医生,这么好的指数说不确定
点击查看全文