要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

七年求子之路

4706721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年结婚,09年开始漫长的不孕治疗之路。11年试管取卵两次,移植两次未成绩。后尤昭玲处中药一年半。曾被医生怀疑多囊 ,早衰。13年年底中信湘雅第三次试管,超长方案。才确认是卵泡透明带太厚,无法自然受精及着床。取卵八枚。使用了半显微镜,辅助孵化,得到胚胎三枚,移植一八细胞良,一五细胞。剩下一囊胚冷冻。十四天hcg309,确定怀孕。狂喜,万分小心。28天b超,双胎,单活胎,一个有胎心胎芽,另一个没有胎心。要求多复查,于37天b超,打击再次来了!胎停了!今天我清宫了,眼泪擦了又流。我已经第三次试管了,没有精力再次试管了!姐妹们,有知道透明带厚有什么方法吗?有药物可吃吗?或者哪里对这方面有研究的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:20 | 来自WAP
去日本做试管吧
点击查看全文
糖糖妈妈7788 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:20 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-01-20 22:20
<br/>去日本做试管吧
经济不容许啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:22 | 来自WAP
糖糖妈妈7788 发表于 2014-01-20 23:20
<br/>经济不容许啊
但你在中国也花了不少钱吧,而且精神上太受罪了!我是高龄想要二胎,失败二次,都受不了了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:33
可怜~希望你早日找到解决办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:47 | 来自WAP
可怜的人,我是取卵后发现卵子透明带薄,一个精子进入卵子后外周还残余很多精子,同样胚胎质量不好,都是二级的。后来网上咨询上海的大夫,说也并非就确定卵子差,可能和促排方案有关。我移植两次了都不着床,有很多姐妹经过改变方案都成功了,说是移植前往宫腔注射艾泽。有的移植后打hcg,我还没去医院,具体等再问问大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:46 | 来自WAP
欢乐乐乐 发表于 2014-01-21 11:47
<br/>可怜的人,我是取卵后发现卵子透明带薄,一个精子进入卵子后外周还残余很多精子,同样胚胎质量不好,都是二级的。后来网上咨询上海的大夫,说也并非就确定卵子差,可能和促排方案有关。我移植两次了都不着床,有很多姐妹经过改变方案都成功了,说是移植前往宫腔注射艾泽。有的移植后打hcg,我还没去医院,具体等再问问大夫
有没有可能我们是多了或少了某种激素?我一直想看看有没有人研究这个问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:46 | 来自WAP
haozi_20014945 发表于 2014-01-21 09:33
<br/>可怜~希望你早日找到解决办法
可能是最后的打算了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:48 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-01-20 23:22
<br/>但你在中国也花了不少钱吧,而且精神上太受罪了!我是高龄想要二胎,失败二次,都受不了了啊!
要是第一次就知道是什么原因,可能还能有勇气去别的地方,现在真没有勇气了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:59 | 来自WAP
糖糖妈妈7788 发表于 2014-01-21 13:48
<br/>要是第一次就知道是什么原因,可能还能有勇气去别的地方,现在真没有勇气了
那你怎么打算啊?
点击查看全文