要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

宝麻们,求救啊 求救啊~

1180015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49em49姐妹们,谢谢你们能来看我这篇文章,
我是一个停胎2次的麻麻, 
这次我检查   准备备孕,
我检查时在重庆检查  但是我现在处于在西双版纳
因为西双版纳的医疗非常不好,我在想如果我真的怀孕了,保胎怎么办,~~求解!

可以坐飞机吗?因为我想回好点的地方保胎,
如果不能做怎么办,
那个伟大美丽的麻麻能告诉我,
自保怎么保~

你们回复的好意,我先谢谢了,
祈祷没生宝宝的麻麻今年怀上,生过的有二胎,
帮组下我 em17

点击查看全文
离人毁心 (楼主)
三级宝宝 |
告诉下我撒,你们别光看嘛
点击查看全文
八级宝宝 |
我不知道 但是帮顶~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
离人毁心 发表于 2014-01-20 20:33
<br/>告诉下我撒,你们别光看嘛
保胎需要针对实际身体欠缺来补呀,再而不可乱保,如果是宫外孕,绝不能保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
多少天了呀?做了b超确定宫内了吗?
点击查看全文
离人毁心 (楼主)
三级宝宝 |
原子弹妈 发表于 2014-1-20 20:56
<br/>保胎需要针对实际身体欠缺来补呀,再而不可乱保,如果是宫外孕,绝不能保胎 ...
<br/><br/>每次都是50多天都停了,  我只想要保胎方法~我已经全面检查了~
点击查看全文
离人毁心 (楼主)
三级宝宝 |
Anne967 发表于 2014-1-20 21:17
<br/>多少天了呀?做了b超确定宫内了吗?
<br/><br/>已经流了,全面已经检查了
<br/>
<br/>因为我在重庆检查的,马上要回西双版纳了, 那边医疗不好,我说如果怀了,怎么保胎,你们是怎么保胎的呢  HCG低或则孕酮低补什么
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
离人毁心 发表于 2014-01-20 23:05
<br/><br/><br/>已经流了,全面已经检查了
<br/>
<br/>因为我在重庆检查的,马上要回西双版纳了, 那边医疗不好,我说如果怀了,怎么保胎,你们是怎么保胎的呢  HCG低或则孕酮低补什么
我这边就吃黄体酮,医生说这个没副作用,一直吃到三个月都不要紧,我55天时孕酮低,65nmol/l,就吃黄体酮胶丸一天两粒,每次一颗,还有每天肌注黄体酮两支,一个星期后孕酮就升到185了,这个比较好补。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样两次,我做了全面检查,是封闭抗体阴性,需要治疗。你做个全面检查,包括流产原因,然后一切正常的话,就可以关注孕酮,Hcg和雌二醇的数值,一个礼拜抽一次或是两次的血来观察,针对性进行保胎,不要盲目保!
点击查看全文
离人毁心 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
Anne967 发表于 2014-01-20 23:31
<br/>我这边就吃黄体酮,医生说这个没副作用,一直吃到三个月都不要紧,我55天时孕酮低,65nmol/l,就吃黄体酮胶丸一天两粒,每次一颗,还有每天肌注黄体酮两支,一个星期后孕酮就升到185了,这个比较好补。
谢谢 ,宝妈现在几个月了。
点击查看全文