要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

官方升级啦,请姐妹们帮忙看下数值

926012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.15月经,来曲促排,大概1.2-3日排卵,2-3号同房1.14日意念粉,排卵后第16天1.18日官方数值孕酮52,bhcg326
第18天 1.20官方数值孕酮31,hcg700
这样的数值会不会偏低?医生说偏低了点,要等45天看宫内胎芽胎心,我现在好紧张 。懂的姐妹请帮我看看!谢谢
点击查看全文
yuyu5933 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:29 | 来自WAP
两次数值不同医院,第二家医院医生说单位单位不同第一次孕酮52,第二次31。bhcg有隔天翻倍,但医生说数值偏低了点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:29
em39非常好~~~恭喜~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:31
有翻倍就好。数值和别人没有可比性。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:59 | 来自WAP
桃桃大王 发表于 2014-01-20 20:31
<br/>有翻倍就好。数值和别人没有可比性。
自身来讲这个数值在这个时间会不会偏低?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:01 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-01-20 20:29
<br/>非常好~~~恭喜~~~~
谢谢你的鼓励,医生说数值偏低,我好害怕。胎停过一次,这次是好不容易怀上的,促排吃药打针都怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:07
很好的数值,医生就喜欢吓人,我37天孕酮才13.69!HCG隔天翻倍就行了。正常得很,50天去照B超就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:18 | 来自WAP
の、我是妖精 发表于 2014-01-20 21:07
<br/>很好的数值,医生就喜欢吓人,我37天孕酮才13.69!HCG隔天翻倍就行了。正常得很,50天去照B超就行了
真的吗谢谢你亲耐的。按末次月经算我那两bhcg数据是孕34天和孕36天的,不会偏低是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:19 | 来自WAP
の、我是妖精 发表于 2014-01-20 21:07
<br/>很好的数值,医生就喜欢吓人,我37天孕酮才13.69!HCG隔天翻倍就行了。正常得很,50天去照B超就行了
你说的50天是末次月经算起还是排卵日算起的50天?我被吓坏了,因为经历过一次,太害怕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:24
yuyu5933 发表于 2014-1-20 21:01
<br/>谢谢你的鼓励,医生说数值偏低,我好害怕。胎停过一次,这次是好不容易怀上的,促排吃药打针都怕了 ...
<br/><br/>去下面连接学习,掌握科学,不要动不动自己吓自己!~~~
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D244%26typeid%3D244
<br/>妊娠周数 HCG(IU/L)
<br/>0.2-1周 5-50
<br/>1-2周 50-500
<br/>2-3周 100-5000
<br/>3-4周 500-10000
<br/>4-5周 1000-50000
<br/>5-6周 10000-100000
<br/>6-8周 15000-200000
<br/>2-3月 10000-100000
点击查看全文