要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有宝妈吃新章维生素吗?能吃到生吗?

1774410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕4个月了,每天吃一片新章维生素,这个要吃到生么?记得一个姐姐说过维生素补太多好像也不好,这么吃可以吗?谢咯

最佳答案

clover_vivien 查看完整内容

new chapter不是一天要吃三颗啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-20 20:19 | 来自WAP
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:22
应该可以吧,我备孕在吃,说是没有问题的,纯天然的。她上面要一天3颗,可是,好像多了点,我就一天两颗。

点击查看全文
m_adi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:43 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-01-20 20:28
<br/>new chapter不是一天要吃三颗啊?
我觉得3颗有点多,就吃了一颗...
点击查看全文
m_adi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:44 | 来自WAP
隐夏yu1986 发表于 2014-01-21 09:22
<br/>应该可以吧,我备孕在吃,说是没有问题的,纯天然的。她上面要一天3颗,可是,好像多了点,我就一天两颗。
哦~我也备孕吃过一点,后来就怀了
点击查看全文
m_adi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:44 | 来自WAP
wu521nan 发表于 2014-01-20 20:29
<br/>建议宝妈不要吃这个~~多多吃蔬菜水果 就好了~~祝健康~!
我觉得我菜吃的少,才吃这个...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-21 10:10 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:08
新章是有机得,在美国算价格比较贵得孕妇维生素,我备孕时候一直吃,怀上之后反应大,一天三颗老是呕,就换乐nature made,美国医生都提醒坚持吃维生素,品牌不限,因为都差不多。
点击查看全文
m_adi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 15:57 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-01-21 10:10
<br/>其实两颗是需要吃的 可以吃到生的 我今天又跟医生确认过了
谢谢啦~那我就踏实了
点击查看全文
m_adi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 16:01 | 来自WAP
大头儿女 发表于 2014-01-21 11:08
<br/>新章是有机得,在美国算价格比较贵得孕妇维生素,我备孕时候一直吃,怀上之后反应大,一天三颗老是呕,就换乐nature made,美国医生都提醒坚持吃维生素,品牌不限,因为都差不多。
哦~那就就一颗一颗踏实吃~\(≧▽≦)/~
点击查看全文