要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

看排卵试纸还有希望啊~姐妹们给看看

801710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号10号排卵,之前检测排卵我强阳时间一半是24-36小时,所以这次并没有太着急,9号晚上安排了功课,10造成测已经转弱了,然后有事和老公出门两天,12号测就基本上是白板了,今天中午1点的时候测了个秀儿排卵试纸,发现很快显色,而且基本能达到阳,离姨妈日还有4天,我心想会不会有呢,于是测了两个早孕试纸,一个大卫,一个秀儿的,过了一会发现都有水印……激动的叫老公看,是不是我眼花,结果老公说能看到。
IMG_20140120_131846361.jpg 最下面一根就是今天中午测的秀儿排卵试纸。
IMG_20140120_145409624.jpg 这幅图上面是大卫排卵,下面是秀儿排卵,都是今天测的,手机像素不好,拍出来好像看不到。

姐妹们给看看,有希望吗。
明天早晨再测个晨尿,希望加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:03 | 来自WAP
有印的,继续测。接住好孕!
点击查看全文
天福山庄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:05
我❤️你宝宝 发表于 2014-1-20 20:03
<br/>有印的,继续测。接住好孕!
<br/><br/>明早测个!谢谢亲的鼓励!em60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:13 | 来自WAP
亲—为什么倒数第二,三跟排卵试纸那么淡,
点击查看全文
天福山庄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:44
白麦兜。CC 发表于 2014-1-20 20:13
<br/>亲—为什么倒数第二,三跟排卵试纸那么淡,
<br/><br/>倒数第3根是10号上午的,9号晚上还是强阳,10号上午转弱了,应该是正在排吧
<br/>倒数第2根是12号的,我出门回来,再测已经是水印了,说明已经排完了
<br/>最后1根是今天的,又基本上是阳了,所以我才觉得,这次应该有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:12 | 来自WAP
那你是几号排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:48 | 来自WAP
咱俩情况查不多 不过我的好像没你的深
点击查看全文
天福山庄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:49 | 来自WAP
白麦兜。CC 发表于 2014-1-20 21:12
<br/>那你是几号排卵的?
<br/><br/>应该是十号凌晨吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:51 | 来自WAP
天福山庄 发表于 2014-01-20 21:49
<br/><br/><br/>应该是十号凌晨吧
单独的一根是今天测的试纸,哎,估计希望不大了我,<br/>
点击查看全文
天福山庄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:52 | 来自WAP
笑咪咪111 发表于 2014-1-20 21:48
<br/>咱俩情况查不多 不过我的好像没你的深
<br/><br/>你是说排卵试纸吗?我打算明天用晨尿在测个大卫zzy,希望加深吧!亲,不管怎样都要放松心情吧。
点击查看全文