要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天有咖啡色白带,求助!

635413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下,我50天的时候做B超有胎芽和心管博动,现在63天了今天突然有咖啡色白带,不多。偶尔肚子和以前一样像月经要来那样不适而已,这样要不要紧啊!em81
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
有没有吃保胎药啊     最好去抽血查个孕酮      看看该吃药就赶紧吃药     最好卧床保胎
点击查看全文
aiqiee (楼主)
四级宝宝 |
麦兜YOYO 发表于 2014-1-20 19:58
<br/>有没有吃保胎药啊     最好去抽血查个孕酮      看看该吃药就赶紧吃药     最好卧床保胎 ...
<br/><br/>没吃,之前B超完医生说宝宝很好,就一直到今天突然有点咖啡色的出来,问了熟人说先卧床,还有的话就看医生wgx伤心已经在卧了。
点击查看全文
aiqiee 发表于 2014-01-20 20:06
<br/><br/><br/>没吃,之前B超完医生说宝宝很好,就一直到今天突然有点咖啡色的出来,问了熟人说先卧床,还有的话就看医生已经在卧了。
对啊    一定要卧床     最好还是验一下孕酮   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
aiqiee (楼主)
四级宝宝 |
麦兜YOYO 发表于 2014-1-20 20:13
<br/>对啊    一定要卧床     最好还是验一下孕酮
<br/><br/>不然先卧再看?
点击查看全文
aiqiee (楼主)
四级宝宝 |
qingaidebaobao 发表于 2014-1-20 20:15
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
aiqiee 发表于 2014-01-20 20:18
<br/><br/><br/>不然先卧再看?
你也可以让家人先去医院问问医生    听听医生的意见    也免得你还得跑一趟医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我从五十几天到现在七十几天 每天都有。。。  不过我没卧床就是了  在国外 医生也不给开药什么的  不知道怎么办啊  
点击查看全文
aiqiee (楼主)
四级宝宝 |
麦兜YOYO 发表于 2014-1-20 20:36
<br/>你也可以让家人先去医院问问医生    听听医生的意见    也免得你还得跑一趟医院 ...
<br/><br/>有问了认识的人是医生的,说先躺床再观察,谢谢!em35
点击查看全文