要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

极品公婆

1069316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公婆定婚钱给1万,改口费1600元,和没给有什么区别?婚后一直跟着住不走。买个菜要给我报一遍多少钱,买的什么。怀孕后,娘家给拿的干果和牛肉,到我家来的第一天让他大儿拿走,我俩都不在家。也不给我俩说一声。我们贷款卖的房子他们非要去住。不去就要跟我们住在一起。我怀孕了不能去住新房子。他俩闹着要去住。住拿钱也行啊。人家一毛不拔。贷款,装修,家电,家具负担一样也算。全是对象掏钱。小到茶具,窗帘都给他们买好。怀孕定的奶对象让他们喝,他们就喝,也不给胎儿留着,问都不问一声。来了10天左右,我一直在娘家住,回家一看,开心果只剩半袋了。人家就没有给胎儿留着这个意识。n天气的我无法翻身。可怜肚中宝宝,我最怕他受我坏情绪的影响。听说怀孕期间生气,宝宝的脾气会暴躁。我可怜的宝宝!这极品公婆,努力控制自己的情绪都控制不住。今天突然头晕,不知是不是这几天气的。。。。。
点击查看全文
金尊鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:40
今天,婆婆问我,新房都收拾好了,你去看看吗?我直接回复俩字:不去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:51
我婆婆结婚一毛都没给呢,就给了一个小戒指和一条细细细的项链。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:01 | 来自WAP
我结婚也是屁都没有。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 20:17 | 来自WAP
貌似跟婆婆合得来的媳妇少啊。<br/>关于生气这个,LZ你没看过我发的帖子,我前天在医院跟护士大打出手,实在给我气的直抖,回来我就发帖子,也是担心宝宝的安慰~唉 做妈妈不容易 怀孕是咱们自己的事 别人谁招惹咱们了 最后祸福都是咱们自己承担 让咱们受气的人但时候还得说风凉话,说咱们没照顾好孩子…总之 为了孩子和自己 尽量想开一点儿 女人不管怀不怀孕生气对咱们都不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:29 | 来自WAP
公婆都一个德行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:39 | 来自WAP
我和老公结婚,公婆什么也没有给,我妈妈也没有给什么。因为两边老人都挺困难,所以也没什么。婚后公婆尽量不给我们添麻烦,对我挺好,有啥好吃好喝的,都要留到假期回去。楼主的公婆太奇葩了,感觉就要把你俩身上的东西尽量搜刮光,一点都没有做父母的样子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 20:43
别想那么多了,对宝宝不好,现在自己养比较重要,不开心和老公说,让他担起准爸爸的责任
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 00:14 | 来自WAP
楼主想开点吧,毕竟是公婆呢!我亲爹现在住在我这儿,公婆给买的吃的他都挑好的吃,鸡直接捞鸡腿,肉也夹最好的,天天吃一个人家收来给我养胎的草鸡蛋,还有水果,而且什么都不给我买,完全没把我这个7个多月的孕妇放眼里,还真的是嫡亲的爸呢!楼主多给自己补补,消消气,以后让娘家不要送来,直接回去吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 00:21
守望玖玖 发表于 2014-1-21 00:14
<br/>楼主想开点吧,毕竟是公婆呢!我亲爹现在住在我这儿,公婆给买的吃的他都挑好的吃,鸡直接捞鸡腿,肉也夹最 ...
<br/><br/>我亲爹也差不多这样的
<br/>上次怀孕的时候是夏天。有天老公开车去接他们出去吃饭啥的,上车直接就吵着开空调,完全没把我这个不能着凉的孕妇当回事。也是亲爹啊……em54
点击查看全文