要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

开淘宝容易吗?求答案

2337341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,,在家带宝宝,宝爸工资又很低,花钱的地方又多
所以想在网上开家淘宝店卖饰品,姐妹们觉得怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:08
开店很容易。
<br/>有生意赚钱就很难。
<br/>淘宝千千万的店,别人凭什么不买那些金钻店买你一家新开店的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:11
开网店也是做生意,做生意有简单的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:14
难啊。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:16
难吖,刚开了间亲子装网店,一件都没有卖出去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:23
开淘宝店不难,难的是起步,要是你开饰品店的话,要么就要在价格上有优势,要么就要在款式上有优势
点击查看全文
杰宝宝。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:23
努力抓住龙尾巴 发表于 2012-5-17 11:16
<br/>难吖,刚开了间亲子装网店,一件都没有卖出去
<br/><br/>握个爪先
点击查看全文
杰宝宝。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:25
lunap 发表于 2012-5-17 11:08
<br/>开店很容易。
<br/>有生意赚钱就很难。
<br/>淘宝千千万的店,别人凭什么不买那些金钻店买你一家新开店的? ...
<br/><br/>呜呜。。。你打击我弱小的心灵。。
<br/>
<br/>
<br/>说的也对。。。。呵
点击查看全文
杰宝宝。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:26
淇ˊ 发表于 2012-5-17 11:14
<br/>难啊。。。。。
<br/><br/>其实想想,没有做啥容易。。哎!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:41
跟你说说我吧
<br/>我今年2月份开了第三家店了,头两家一个做到3钻 一个做到5钻
<br/>但是都关了,这个新店从3月中旬正式营业,5月10号到1钻了
<br/>
<br/>开淘宝不难,因为第一开店流程简单,第二成本很低
<br/>
<br/>开淘宝难,因为开个店简单,但做好营销就费劲了
<br/>
<br/>首先你得问问自己,能不能接受头三个月不开张的可能性,因为我的第一个店就是第四个月才开张的,舍不舍得几千的本可能几个月都回不来?
<br/>
<br/>第二你得问问自己,会软件吗?会拍照吗?能忍受一个人在屋子里不停的修图修图修图吗?
<br/>
<br/>第三你得问问自己,有强大的心里素质对待各种极品顾客吗?售后你能做到完全没脾气或者不生气吗?光我认识的就有四个做淘宝做到抑郁去喝中药的
<br/>
<br/>第四你得问问自己,你真的能调解好淘宝和老公之间的关系,不把你在做店的郁闷带到生活中吗?
<br/>
<br/>别想着坐电脑前面就能赚钱,我做第二个店,生意最好的时候反而是我最抑郁的时候,我连着做了三个月的三万利润,第四个月我就去看中医了,因为我闭经了,太累太累了。。。各种心累。
<br/>
<br/>但是一旦你挺过来了,你就真的圆满了,因为淘宝店一旦做起来,真的就剩下收钱了。也不用天天守着电脑了,也不用天天装修店面了,一个星期抽那么两小时维护一下,平时上上新,每天两小时打包,就足够了
<br/>
<br/>今天是灰暗的,明天是灰暗的,后天就是光明了,但,大部分人死在明天晚上。
<br/>你呢?
点击查看全文