要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

姐妹们,我想回娘家过年。

1235417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第一年,要在婆家过年,真的很不想!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:26 | 来自WAP
和你感觉一样!你是不是也和公婆住在一起对吗?我也是,而且更惨还有个小姑子,说实话我从来没觉得这儿是我家,只觉得寄人篱下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:48
阿诗铃 发表于 2014-1-21 22:26
<br/>和你感觉一样!你是不是也和公婆住在一起对吗?我也是,而且更惨还有个小姑子,说实话我从来没觉得这儿是我 ...
<br/><br/>呵呵,怎么都这么想啊!我觉得女人结婚了就没有家了一样,娘家的家是弟弟他们的家,老公的家是他们一家的家,真想自己买套房子em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:59
你家没有男孩儿的话就轮着过年呗,事情还不是你争取的吗?管你老公婆婆放什么屁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:04
各回各家  各找各妈   有什么好苦的呀  结婚了也不是非得听老公的   能商量就商量   不行就回娘家过年呗  又不是童养媳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:28 | 来自WAP
我也觉得像是寄人篱下,娘家是哥嫂的天地,婆家像是外人。真不知道再不怀孕,会是啥态度了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:52
女儿想妈太正常了,你老公如果还心疼你就应该理解的。怎么不能跟他说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:21 | 来自WAP
这个我比你好一点,我是独女,但是也不好,我爸妈很孤独,你有个弟弟陪着他们你还放心点,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:34
        还是有个和老公自己的小家好啊!嘎嘎~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 10:39
寄人篱下的飘过~
点击查看全文