要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

男人心,海底针

1019315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天很感慨,突然想说点什么,说点婚姻吧。回忆走过的两年时光,多少带点悲伤。我没有他人那么美好的爱情做铺垫才进入婚姻的围城。我自认为是比较聪明的女子,且一向拿得起放得下。在和老公刚刚相处的几个月中,我迷失了自己,完全信任他,觉得他就是能照顾我一辈子的人,所以很快就领了结婚证,并定于3个月后举办婚礼。

有句话说,恋爱中的女人智商为零,这句话有一定道理的。

领证后,我发现他是一个谎话连篇,很喜欢吹牛的人。他撒谎通常高级一点的,7分真3分假,他对我耍手段,耍心机,我本没有提防,更谈不上去辨别真伪。但随着时间的推移,他本性开始暴露。墨迹,挑剔,小气,表里不如一。我慢慢发现后,不理智了,无法面对自己挑选的丈夫,我表现出来的是抗拒,是对他虚伪的不屑。矛盾也开始多起来了。 我们由吵架,升华成打架。隔段时间吵一次,相当累。他好像外星球来的一般,我们语言不通,根本无法去沟通。离婚,想过,我真的觉得太吃亏了,我好好的一个小姑娘,为什么一下子变成离异人士,想不开,痛苦得无法言语。本来定好的婚礼,也被单方面取消,我们双方都通知了亲朋好友,这个脸双方都丢大了。深刻的领悟到男人发起狠来是多么得恐怖。

架在吵,时间也在过,因为双方一直都下不了决心离婚,后来补办了婚礼,但期间我消沉了好长一段时间,一个人的时候会莫名其妙哭泣,从小也没有吃过苦,一直顺风顺水,承受这些,已经超出我的负荷了。是我自懂事以来受过最大的伤害。

婚礼过后,他将钱交给我打理。这其实是我领证前就说好的,现推迟了一年才交给我管理。

接下来就是备孕要孩子的事,倒也相安无事。3个月后,我怀孕了,他对我表现出各种好,要疼老婆之类的。在我孕三个月时,两人本在嬉闹,因为有点不合,莫名被扇了耳光,接下来又是打架,我本以为事情都过去了,没有想到又出现类似状况。事后他求饶,我要求其跪下,然后疯狂地扇他耳光。打的我手掌红肿。打只是解恨而已,心里的伤痛再次被撕裂。但这次我愈合的快一点,可能因为肚子里面的宝宝,也可能是因为受过相似的伤,不再觉得天塌下一般。(人就是有点贱的)

现离最后一次打架过去了近半年,期间他表现出各种好,微信啊,QQ啊各种晒幸福。我在这段时间里也真的笑过,过的也是较舒心。想想自己真够不记仇的,自己太过健忘。

回忆起这一切,我本以为自己很好强,却发现到处透着弱。从没有想过自己会接受打妻子的男人,而我却接受了两次。 要是我本事好点,也就离婚了。 我真的 好没有原则。

人生的道路上,都会碰到一些狗血的事情吗?假如给我一次重新选择的机会,我绝不会走这条路!

在外人的眼中,他是绝对的好老公,好男人。不吸烟,不喝酒,不去夜店,不赌,有应酬再晚也赶回家陪老婆,能赚钱,且钱财给老婆打理,还有孝敬父母,对老婆娘家是有求必应。就这样一个人,却给予过我那么多伤痛。

思绪混乱,理不清啊。

人心真的看不透!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 18:46
哎~人无完人,如果能过下去就好好过,不能过好聚好散,多想想对方的好。
点击查看全文
简恋2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 18:52
求佛关注我 发表于 2014-1-20 18:48
<br/>看到最后我迷茫了……别人眼中的好老公怎么会让你如此伤?
<br/><br/>我也迷茫,他心思缜密,看不透
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:00 | 来自WAP
和老公在一起四年了,有时候觉得他挺简单,有时候却觉得他好多心思…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 19:31 | 来自WAP
男人压力大总归心思重些,楼上说的好。人无完人,互相体谅吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:35 | 来自WAP
不孬了,你没见过那种说10句话中有9句半是假的男人,太Tm恶心了,不过那种人还真有女人愿意跟,旁观的我大跌眼镜呀…也许这就是所谓的人各有命吧!
点击查看全文
简恋2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:57 | 来自WAP
梦中的小橘子 发表于 2014-01-20 22:35
<br/>不孬了,你没见过那种说10句话中有9句半是假的男人,太Tm恶心了,不过那种人还真有女人愿意跟,旁观的我大跌眼镜呀…也许这就是所谓的人各有命吧!
太假的容易辨别,太像真才叫人后怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:58 | 来自WAP
真不容易,婚姻里,女人总是最吃亏的一方!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 03:10 | 来自WAP
简恋2014 发表于 2014-01-20 18:52
<br/><br/><br/>我也迷茫,他心思缜密,看不透
男人,我也遇到一个让我恐怖的,没一句真话,满嘴跑油,这样男人,我们女人可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 03:35
女人最怕嫁错郎啊。还好我老公是小白,一说谎就慌。
点击查看全文