要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想顺产的妈妈什么时候开始运动呢?

2031528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好多宝妈都已经开始产前的运动,有的爬楼梯、有的散步什么的,我也开始心急了,现在已经35周多了,但是我老公说我和别人的情况不一样,所以叫我等足月了在运动,因为我在16周的时候做了宫颈环扎,之后就一直卧床保胎,一天24个小时,差不多有22个小时都在床上,所以一直担心到生的时候会很受罪,最近两天小肚子老是有点酸酸的涨涨的,不知道是不是宝宝已经入盆了,很想顺产,特地来请教已经顺产的宝妈!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:07
为什么都没有人来指教一下呢em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:08
em35  帮你顶一下,我也是想问啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:09
em27你这种情况还是足月在适量运动吧!真有个万一伤不起的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:21
是呀!还是小心点好,实在不行就顺其自然该剖就剖吧!我是一直在上班,应该算是有运动吧!不过晚饭后就不想出门了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:24
你这种情况还是注意点!实在不行在家走走,不能太累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:28
小心为上啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:29 | 来自WAP
我是顺的,一直上班上到生那天,天天走来走去的,我生我家宝就疼了十五分钟就生出来了,很快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:33
我一直有运动,因为血糖不稳定,楼主要视身体状况而定,不要过量不要劳累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:39
还是听你老公的足月再运动呀,因为运动得视个人的体质。
<br/>我现在也快35周了,走路时间久的肚子就容易发硬发紧。估计是假性宫缩吧,我现在就不怎么运动。到37周后再适量运动吧。
<br/>我们一起加油!em30
点击查看全文