要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

孕23+2天,四维彩超顺利归来,感谢宝宝,也祝所有麻麻都顺顺利利

1505967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前16+6唐氏筛查,开放性脊柱裂为1:999显示高危(参考值为1:1000),这个值真让我纠结了好久啊,老公也说这么值真令人蛋疼em14,唐筛报告上的建议是排畸BC仔细观察,就这么有一点小担心的过了7周,预约了今天去做四维排畸,心中一直有点忐忑不安的。
<br/>    提前两天,我就心情小紧张了,担心这个担心那个,毕竟12周BC后就没有去BC过,小宝宝的成长状况也不太了解,胎动也一直靠下(在耻骨处),总之各种小纠结。
<br/>    昨晚我就跟宝宝打招呼了,宝宝啊,明天你要好好配合医生阿姨的检查,一切都要顺顺利利哦。
<br/>    今早5:45就自然醒了,毕竟有些小紧张的,睡的也不安稳,起来洗漱后吃了点早饭,就打车去了医院,今天去的比较早,挂号挂了前几个,医生都没上班呢,等医生来了我就请医生开了单子,去BC处排队了,只等了5分钟就轮到我了,一躺上去,心砰砰的跳啊,自己都能听到自己紧张的心跳,医生用探头照了有三分钟的样子,报了一点数据,旁边有个医生在纪录。我轻轻的问了句:医生,器官全部能看清楚吗?医生回答我:我还没开始看呢,你不要说话。我立马乖乖的闭嘴。
<br/>医生又换了个探头(过程中一共有两种不同探头,我也不懂是否功能不同),我等啊等,心中一直在祈祷,宝宝你要配合哦。整个过程约持续了15分钟,医生终于说话了,说宝宝头在宫底,正面照不配合,拍不清楚,其他一切正常,孕周符合。要么你出去走走再回来给宝宝拍张脸部照片(之前预约时说会送一张宝宝的照片的),我想想既然其他一切正常就不高兴走走再来了,毕竟这超声波多照也不好吧。
<br/>我还特意问了脊柱能看清楚吗?医生说能看清楚,都是好的,这时我的心才彻底放下来。
<br/>   回家立马来写帖子,给其他麻麻信心,希望也能给其他麻麻好运气。哈哈哈!今天心情特别好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:30
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:17
恭喜  我还没有去做 心情也是有紧张的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:46
恭喜LZ,明天做四维,来沾沾喜气,求顺利过关em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:38
恭喜楼主了。我下个月也要去做大排了。现在也正担心中。希望宝宝好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:48
恭喜楼主,祈福保佑我也顺利通过,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:02
恭喜楼主!
<br/>
<br/>我明天去做,一切顺利吧!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:12
恭喜妈妈!
<br/>我唐筛和B超都顺利通过~
<br/>感谢老天对我们的恩赐!
<br/>也请求老天保佑我们孕后期顺利度过,
<br/>都得到一个聪明健康的大宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:24
恭喜楼主!em25em25em25祈求菩萨保佑我的宝宝也顺利通过检查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 16:02
我也求个顺利。。em25
点击查看全文