要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg达到多少就不能用试纸了?

226729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得之前看过一个帖子。说hcg达到6000的时候。早孕试纸就去强阳了。再用试纸就测不出来加深了,是这样么?今天化验结果hcg达到4558,孕酮215 小单位!应该很快到6000了吧?还能用试纸了么?我的大夫说下周再去测要达到3万就最好了!有什么办法不验血就能看出在增长呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 20:30 | 来自WAP
好像不是不能用 据说要稀释以后再用试纸就是强阳了 因为已经超过试纸的单位了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:53 | 来自WAP
试纸每天加深就是再翻倍吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:27 | 来自WAP
moonpie007 发表于 2014-01-20 20:30
<br/>好像不是不能用 据说要稀释以后再用试纸就是强阳了 因为已经超过试纸的单位了
噢,那大概从多少单位开始加水呀?是6000么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:28 | 来自WAP
刺猬宝贝贝宝 发表于 2014-01-20 20:53
<br/>试纸每天加深就是再翻倍吗?
我从160到4558是每天都加深,一共7天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 21:38 | 来自WAP
看你们孕酮真羡慕,我孕酮才63
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:03 | 来自WAP
梦娜0824 发表于 2014-01-20 21:38
<br/>看你们孕酮真羡慕,我孕酮才63
我是一直吃黄体酮呢!可能有关系吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 18:43 | 来自WAP
提拉米苏的对白 发表于 2014-01-20 21:27
<br/>噢,那大概从多少单位开始加水呀?是6000么?
这个具体我也不知道 只是看一些姐妹说hcg过万了以后试纸就没有意义了  要是有出血的话可以去医院隔天验血看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:26 | 来自WAP
moonpie007 发表于 2014-01-21 18:43
<br/>这个具体我也不知道 只是看一些姐妹说hcg过万了以后试纸就没有意义了  要是有出血的话可以去医院隔天验血看翻倍
我也感觉自己试纸已经强阳了。不知道该如何了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 21:14 | 来自WAP
那就好 没事的
点击查看全文